Fantastic Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Помоему так канал по телеку называется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если бы у меня пропал канал на телеке то я бы не спрашивал у вас куда он делся))))) Значит это что то другое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Полюбому ДТВ - Да, Темный Властелин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Артур, я понимаю тягу к прекрасному и все такое, но давай не будем захламлять тему ненужными картинками, если браузер не стандартный они очень его грузят... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если бы у меня пропал канал на телеке то я бы не спрашивал у вас куда он делся))))) Значит это что то другое)))))) ))) Властелин это, властелин. У меня, где ж ему еще быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 прошу учесть что мы тут безгоду неделя а уже 3 место по флуду))) москвичи это кол-вол постов 4 года копили)))) так что к новому году нагоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 по поводу властелина пластелина, где мона такую же штуку приобрести?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ура я нашел то что сын отломал и потерял, спасибо ходь отламывал аккуратно я почти щаслив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 по поводу властелина пластелина, где мона такую же штуку приобрести?)))))))) В детском мире, который напротив ТЮЗа, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну поднатужтесь ребята осталось 1500 постов и мы на 1 месте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а что сынишка то отломал? P.S. нужно будет кстати в детский мир заехать, давно там не был))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 по поводу властелина пластелина, где мона такую же штуку приобрести?)))))))) Ну Дима ее просто распечатал походу. А скрины правил и карт в нете валяются. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] прошу учесть что мы тут безгоду неделя а уже 3 место по флуду))) москвичи это кол-вол постов 4 года копили)))) так что к новому году нагоним! Кто 2е? Говорю же, мы их за 3 месяца обгоним, причем обсолютно в естественном порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чета яйцекормилка сломалаcь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я вот не понимаю, как и почему человек который не появляется в клубе (не сдает за него деньги :) ), так вот точему этот человек модератор нашего клубного форума? предлагаю Артуру взять самоотвод ;) А зачем? "Я не злопамятный. Я запишу."(с) Сессия, сессия... Подожди месяц. Именно. ...немного потроллить... Прошу заметить, что этот человек более всех нарушает правила и не первый раз меня провоцирует. Если я накажу его, это породит его же обиду, и вы меня загрызете за столь недружественное отношение. Если спрошу как быть в этом случае, вы отстранитесь. Если порекомендую не нарушать правила (хотя бы даже касающиеся межличностных отношений), вы на мои слова положите с прибором. Притом все хотят справедливости, но виноват к конечном счете всегда модератор... "Интересное кино"(с) Артур, я понимаю тягу к прекрасному и все такое, но давай не будем захламлять тему ненужными картинками, если браузер не стандартный они очень его грузят... Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто 2е? Есть еще ОВТИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если спрошу как быть в этом случае Никак. Забей. Притом все хотят справедливости, но виноват к конечном счете всегда модератор... Карма... [ Добавлено спустя 46 секунд ] Есть еще ОВТИ :) Ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 прошу учесть что мы тут безгоду неделя а уже 3 место по флуду))) москвичи это кол-вол постов 4 года копили)))) так что к новому году нагоним! ну это тут) здесь у мнуогих клубов вообще опубликованы только ссылки на собственные сайты и форумы, в которых мессаджей раз в десять больше =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну если сложить сумму постов на 3х наших форумах то мы даааавно уже первые.... [ Добавлено спустя 8 минут 26 секунд ] Притом все хотят справедливости, но виноват к конечном счете всегда модератор... Ну должен же быть кто-то виноват, я то здесь вообще не причем. Артур забей. Ты с этим сделать ничего не с можешь :) вон посмотри на Сережу, он тож модер :) но его никто не трогает :) ПАТАМУ ЧТО ОН ПЬЕТ ПЫВО и ХОДИТ В КЛУБ :D А ГЛАВНОЕ ПАТАМУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ТЕРРАЙН И КРАСИТ АРМИЮ :D а я делаю армию и крашу террайн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А зачем? Хотя бы за тем, что мы так договаривались когда переезжали на этот форум ;) Потому что есть темы которые появляются и исчезают несколько надоели, надоели исправленные темы про клуб, всякие значёчки и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Айсхаммер 40000 - 2010 Турнир состоится 1-2 мая 2010 года в городе Томск. Формат турнира 2000 очков Общие правила будут выложены при открытии предварительной регистрации после ФБ Айсхаммера. - у меня шок ()_() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так никаких ЛР-ов не хватит, они бы еще 3000 замутили. Если представить игру тиранидов против орков, то кажись тупо двигаться негде будет. Шаблоны зарулят: куда не снесет - везде попал, в своих или чужих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Как-то жестко, этож придется че-та придумывать еще на 500 очков, а почему в Томске O_o Изменено 2 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Антон, откуда дезинформация такая? уже не отсюда ли http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58460 ?? таки то старая информация.... свежая тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67872 Изменено 2 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Айсхаммер 40000 - 2010 Турнир состоится 1-2 мая 2010 года в городе Томск. Формат турнира 2000 очков Общие правила будут выложены при открытии предварительной регистрации после ФБ Айсхаммера. - у меня шок ()_() откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения