Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Артур, я понимаю тягу к прекрасному и все такое, но давай не будем захламлять тему ненужными картинками, если браузер не стандартный они очень его грузят...

Изменено пользователем John Silver

Если бы у меня пропал канал на телеке то я бы не спрашивал у вас куда он делся)))))

Значит это что то другое))))))

)))

Властелин это, властелин. У меня, где ж ему еще быть?

прошу учесть что мы тут безгоду неделя а уже 3 место по флуду))) москвичи это кол-вол постов 4 года копили)))) так что к новому году нагоним!

по поводу властелина пластелина, где мона такую же штуку приобрести?))))))))

В детском мире, который напротив ТЮЗа, посмотри.

по поводу властелина пластелина, где мона такую же штуку приобрести?))))))))

Ну Дима ее просто распечатал походу. А скрины правил и карт в нете валяются.

[ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ]

прошу учесть что мы тут безгоду неделя а уже 3 место по флуду))) москвичи это кол-вол постов 4 года копили)))) так что к новому году нагоним!

Кто 2е? Говорю же, мы их за 3 месяца обгоним, причем обсолютно в естественном порядке)))

я вот не понимаю, как и почему человек который не появляется в клубе (не сдает за него деньги :) ), так вот точему этот человек модератор нашего клубного форума? предлагаю Артуру взять самоотвод ;)

А зачем?

"Я не злопамятный. Я запишу."(с)

Сессия, сессия...

Подожди месяц.

Именно.

...немного потроллить...

Прошу заметить, что этот человек более всех нарушает правила и не первый раз меня провоцирует.

Если я накажу его, это породит его же обиду, и вы меня загрызете за столь недружественное отношение.

Если спрошу как быть в этом случае, вы отстранитесь.

Если порекомендую не нарушать правила (хотя бы даже касающиеся межличностных отношений), вы на мои слова положите с прибором.

Притом все хотят справедливости, но виноват к конечном счете всегда модератор...

"Интересное кино"(с)

Артур, я понимаю тягу к прекрасному и все такое, но давай не будем захламлять тему ненужными картинками, если браузер не стандартный они очень его грузят...

Принято.

Если спрошу как быть в этом случае

Никак. Забей.

Притом все хотят справедливости, но виноват к конечном счете всегда модератор...

Карма...

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Есть еще ОВТИ :)

Ясн

ну это тут)

здесь у мнуогих клубов вообще опубликованы только ссылки на собственные сайты и форумы, в которых мессаджей раз в десять больше =]

ну если сложить сумму постов на 3х наших форумах то мы даааавно уже первые....

[ Добавлено спустя 8 минут 26 секунд ]

Ну должен же быть кто-то виноват, я то здесь вообще не причем.

Артур забей. Ты с этим сделать ничего не с можешь :) вон посмотри на Сережу, он тож модер :) но его никто не трогает :)

ПАТАМУ ЧТО ОН ПЬЕТ ПЫВО и ХОДИТ В КЛУБ :D

А ГЛАВНОЕ ПАТАМУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ТЕРРАЙН И КРАСИТ АРМИЮ :D

а я делаю армию и крашу террайн :D

А зачем?

Хотя бы за тем, что мы так договаривались когда переезжали на этот форум ;)

Потому что есть темы которые появляются и исчезают несколько надоели, надоели исправленные темы про клуб, всякие значёчки и прочее...

Айсхаммер 40000 - 2010

Турнир состоится 1-2 мая 2010 года в городе Томск. Формат турнира 2000 очков Общие правила будут выложены при открытии предварительной регистрации после ФБ Айсхаммера. - у меня шок ()_()

Так никаких ЛР-ов не хватит, они бы еще 3000 замутили. Если представить игру тиранидов против орков, то кажись тупо двигаться негде будет. Шаблоны зарулят: куда не снесет - везде попал, в своих или чужих :)

Как-то жестко, этож придется че-та придумывать еще на 500 очков, а почему в Томске O_o

Изменено пользователем SmallEvilman

Антон, откуда дезинформация такая?

уже не отсюда ли http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58460 ??

таки то старая информация....

свежая тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67872

Изменено пользователем K@MuKag3e

Айсхаммер 40000 - 2010

Турнир состоится 1-2 мая 2010 года в городе Томск. Формат турнира 2000 очков Общие правила будут выложены при открытии предварительной регистрации после ФБ Айсхаммера. - у меня шок ()_()

откуда дровишки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...