w1zzard Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) http://3.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SzcC...-033-Khorny.jpg http://2.bp.blogspot.com/_ADyso9fY-QI/S1xU...asmaweapons.jpg Маэльстром открыл свой форум. http://forums.maelstromgames.co.uk/ Изменено 1 февраля, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я вот не понимаю, как и почему человек который не появляется в клубе (не сдает за него деньги :) ), так вот точему этот человек модератор нашего клубного форума? предлагаю Артуру взять самоотвод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А оно кому-то надо? Модераторство в своей основе и природе геморрой. Взвалил на себя человек да и ладно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я вот не понимаю, как и почему человек который не появляется в клубе (не сдает за него деньги :) ), так вот точему этот человек модератор нашего клубного форума? предлагаю Артуру взять самоотвод ;) Сессия, сессия... Подожди месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 было бы что тут модерировать =] мы же не унижаем тут друг друга каждые 5 секунд и не посылаем далеко и надолго)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я вот не понимаю, как и почему человек который не появляется в клубе (не сдает за него деньги :) ), так вот точему этот человек модератор нашего клубного форума? предлагаю Артуру взять самоотвод ;) Обжалование действий модераторов хотя я понимаю, что ты просто решил немного потроллить и немножко приблизить счётчик количества сообщений к Генералу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сообщения оставленные в клубных подфорумах не прибавляются к общему счетчику =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тут имеется в виду другой счетчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тут имеется в виду другой счетчик)) поподробнее пожалуйста :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Счетчик сообщений на на нашем форуме а не личный счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Счетчик сообщений на на нашем форуме а не личный счетчик. а разница?) наш счетчик дает больше больше бонусов чем глобальный счетчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :) Да если мы перегоним генерал то можно гордится тем что мы самые болтливые из клубов сдесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а разница?) наш счетчик дает больше больше бонусов чем глобальный счетчик?) Каких либо осязаемых бонусов он не дает, то есть СОВСЕМ не дает. Но зато очень радует эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Каких либо осязаемых бонусов он не дает, то есть СОВСЕМ не дает. Но зато очень радует эго. Именно :) Мы сможем поставить себе в подпись "Мы перефлудили Генерал" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Че та дикое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 понял о чем речь :D жуткие у вас замыслы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я думал у меня одного крышу интернетом снесло... То, блин, харе гамать, всем миньки красить в принудительном порядке, то перефлуживать кого-то. Та мы его и так перефлудим, естественным так сказать путем, хех.;) Сомнительный, кстати, рекорд. Ну да ладно, раз у вас групповое помешательство, я тож поучаствую, мне не влом)) А по сабжу: Модераторство и посещение клуба не связаны, на мой взгляд, вообще никак. Ну а если он полномочия превышает там, или еще какие конкретные претензии, то эт отдельная тема. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] понял о чем речь :D жуткие у вас замыслы))))))))) Ты давай присойдиняйся, не отлынивай. Норму флудопостов выполним! Даешь [ерунду] в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Даешь [ерунду] в массы! Прям лозунг современного общества. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Прям лозунг современного общества. :rolleyes: Политиков. Вроде от них пошло. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем KoIoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Политиков. Наивный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я чет прям сильно сомневаюсь что мы сейчас 1700 постов разницы переплюнем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я чет прям сильно сомневаюсь что мы сейчас 1700 постов разницы переплюнем :D =) терпение и флуд моЗг перетрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 KoIoN где ДТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 WTF ДТВ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 что таке ДТВ? :D P.S. если бы была награда самому флудящему клубу, то с такими планами мы с легкостью могли бы за нее побороться :DDDDDD P.S. можно попросить администрацию форума организовать такую награду xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения