Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

Хорошо у вх устроился только карамазов, у него передвижной трон с удобствами, минибаром, шлюхами и блекджеком, а вот этот шляпник лишь очень похож на охотника за ведьмами из Disciples II хоть и выглядит он стильно, но он страшный и не внушает доверия и больше похож на какого-то охотника который по ночам сам по себе бегает и вырезает еретиков за денежки.

Инквизитор должен давить авторитетом и значит ему нужно поддержать этот авторитет броней, а то бабка канонниса и то поздоровше выглядит нежели этот хлюпик в плаще)))))

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заглянул сейчас на ветку "Генералов", у них касса клуба в десятках тысяч измеряется. Я зеленый от зависти :).

Хотя они за помещение не платят - хорошо устроились, молодцы.

Они в месяц сдают в несколько раз больше :) Чуть ли не в 10.

Заглянул сейчас на ветку "Генералов", у них касса клуба в десятках тысяч измеряется. Я зеленый от зависти :).

В Москве и цены побольше будут...

По поводу инквов. На 40мм базу он ставится, ИМХО, только если в термоброне. Далее, беглый просмотр новостей про инквизицию показал, что большая часть из ВХ использует ДХшных инквов, благо кодекс позволяет. Особо психокапюшон хвалят.

Отдельный грейкнайтовский кодекс-это круто, да и новости про лето радуют. Кстати, про лето уже 2 источника сказали, что есть хорошо.

Артуру, мне кажется, просто не надо трогать чужие посты, и все утрясется.

Кстати, я правильно понял, что миньки не надо склеивать до того, как красить?

Кстати, я правильно понял, что миньки не надо склеивать до того, как красить?
надо склеивать так чтобы было потом удобно касить

Далее, беглый просмотр новостей про инквизицию показал, что большая часть из ВХ использует ДХшных инквов, благо кодекс позволяет. Особо психокапюшон хвалят.

Отдельный грейкнайтовский кодекс-это круто, да и новости про лето радуют. Кстати, про лето уже 2 источника сказали, что есть хорошо.

фейк это все, фейк :P Изменено пользователем SmallEvilman

надо склеивать так чтобы было потом удобно касить

фейк это все, фейк :P

Эт как? ноги и торс? Посоветуй как старейший маровод))

Тоже кажется, что фейк. Ибо ГВ вроде говорило, что Ордо Еретикус не будет. Но звучит правдоподобно,да))

Эт как? ноги и торс? Посоветуй как старейший маровод))

Можно ноги, торс, голову, остальное отдельно, а можно ноги, торс, голову, руки(без оружия если оно прижимается к нагруднику или еще куда-нибудь, создавая труднодоступные места :) )

отлично)) наконец-то стаканчики))

гремят они сильно и дюже здоровые :), а в от кубы клевые - большие, не встают на угол или ребро и видно все хорошо.

гремят они сильно и дюже здоровые :), а в от кубы клевые - большие, не встают на угол или ребро и видно все хорошо.

Хотел бы я посмотреть на кубы, встающие на угол :) (фокодановские не предлагать, это не кубы, а шары с точечками)

Я думаю стоит в Информации о клубе еще написать имена игроков, народу уже много всех не упомнишь.

Если народ согласится, то сделаем.

Если народ согласится, то сделаем.

Я думаю это стоит делать только с согласия человека. Когда мы сюда переезжали были возражения.

PS: Я не против публикации информации обо мне.

Васильев Денис

Изменено пользователем DenisV

Я знаю почти всех по именам и фамилиям, но если вы хотите, чтобы ваше имя появилось в "информации о клубе" напишите его здесь - я добавлю.

Когда мы сюда переезжали были возражения

Я тоже возражал потому что там было не только имя, но и аська и телефон. Насчет фамилии я лично ничего не говорил, мы что так все официальны?

кмк разговор был просто о том, чтобы имя написать...

чтоб удобнее было обращаться к человеку))

я не против такого :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

кмк разговор был просто о том, чтобы имя написать...

чтоб удобнее было обращаться к человеку))

я не против такого :)

Я вот тоже не против. Зачем скрывать свое имя... <_<

Может среди нас есть Афнутий... и он стесняется...

Может быть даже Акакий Акакиевич Башмачин.

А ну признавайтесь!

Мну зовут Рабиндранат Тагор Признаюсь!!!!!!! :P

Кстати. Чисто поржать кто не видел ТЫК

Изменено пользователем Tarvitz

Давайте так: кто не против того чтобы его имя было было написано в информации о клубе, пусть напишет сдесь, а кто не хочет тот и не пишет, дело то добровольное как сдесь уже было сказано.

Давайте так: кто не против того чтобы его имя было было написано в информации о клубе, пусть напишет сдесь, а кто не хочет тот и не пишет, дело то добровольное как сдесь уже было сказано.

Видимо никто не хочет, раз никто не написал. Так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...