DKardKain Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 :oops:, какой Лавкрафт на :oops: ? Ни :oops: непойму! Что такой, :oops: , Ктулху? ))))) :oops: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 :oops:, какой Лавкрафт на :oops: ? Ни :oops: непойму! Что такой, :oops: , Ктулху? ))))) :oops: =) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 :oops:, какой Лавкрафт на :oops: ? Ни :oops: непойму! Что такой, :oops: , Ктулху? ))))) :oops: =) Говард Ф. Лавкрафт. Писатель такой. Ммм... как объяснить, чтобы было понятнее... О! Эдгара По знаешь? Ну вот похоже. Только страшнее и мистичнее. Ктулху - один из Древних Богов. У него на лице куча щупалец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Говард Ф. Лавкрафт. Писатель такой. Ммм... как объяснить, чтобы было понятнее... О! Эдгара По знаешь? Ну вот похоже. Только страшнее и мистичнее. Ктулху - один из Древних Богов. У него на лице куча щупалец. А где взять почитать? Это Фентези или Научный Фикшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) А где взять почитать? Это Фентези или Научный Фикшн? это классика мистики, а почитать найдешь в любой онлайн-библиотеке... хотя ничто не заменит толстой книжки в руках теплым июльским вечерком(ночью) где-нить на веранде.... "Зов Ктулху" - наш выбор - в продолжении оффтопа Изменено 24 января, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 "Зов Ктулху" - наш выбор - в продолжении оффтопа Ну его, "Ктулху" - "Сомнабулический поиск неведомого Кадата" рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Зов Ктулху - самое известное произведение Лавкрафта, хотя по-моему есть вещи захватывающие гораздо сильнее - например "Шепчущий в ночи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Зов Ктулху - самое известное произведение Лавкрафта, хотя по-моему есть вещи захватывающие гораздо сильнее - например "Шепчущий в ночи" Мне "Полярис" очень сильно запомнился... Такое сплетение сна и яви... Но нас сейчас буут бить за оффтоп ** некие Гамма-Бобры ** ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Now listening - Metallica\1984-Ride The Lightning\08-The Call of Ktulhu.mp3 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Now listening - Metallica\1984-Ride The Lightning\08-The Call of Ktulhu.mp3 Кстати, как это модно теперь говорить, труъ композиция. Особенно с симфоническим оркестром когда. Одна из моих любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Уговорил, Now listening - Metallica\S&M\02-The Call of the Ktulhu.mp3 З.Ы. А у меня ДВД есть со всем этим концертом 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Не люблю я Лавкрафта мистика так себе жуткие звуки в ночиииииии.....банально млин, ну тень над инсмаутом еще ни че...хотя как можно боятся того что не можешь представить для меня вопрос. А Сомнабулический поиск неведомого Кадафа это нечто...гиганские коты-убийцы с Венеры(или Сириуса я уже не помню) это нечто я даже не знаю что у него за дурь была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 да, Лавкрафт жжет. Мне лично было страшно его читать. У чувака реально больная фантазия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) 1. Смотреть надо на Википедии. Там все развернуто. Набери Lovecraft на wikipedia.org 2. Читать надо на английском. Русский перевод не передает и десятой доли давящей готичности. По плотности прилагательных на одно существительно Лавкрафт - безуслонвый лидер. Причем прилагательные в основном типа "темный, шевелящийся, таинственный, хлюпающий, чавкающий, крадущийся, злобный" и никак не "светлый, солнечный, розовый, добрый и т.п.) 3. Если сильно хочется, стучите в личку. У меня Омнибус, сиречь сборник, там практически все, что стоит прочитать. Бываю в содружестве и фениксе. А Dreamquest to unknown Kadath действительно рулит, автор, судя по цветопередаче, ничего не курил, а кололся кокаином. Ср. рассказ Морфий у Булгакова. З.Ы. Гулей в современном (ДэндДэшном) понимании, (кто играл, тот поймет) изобрел именно ГФЛ. Оттуда они и в ваху прокрались Изменено 26 января, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Лавкрафт ЖЖОТ - это точною Я нахожу его книги Ravenloft к сету D&D очень интересными - вот это REAL GOTHIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Лавкрафт ЖЖОТ - это точною Я нахожу его книги Ravenloft к сету D&D очень интересными - вот это REAL GOTHIC мнэ... Лавкрафт писал книги для сета Рэйвенлофт? O_o простите, в каком году он умер, а в каком появился дэндэ вообще и рэйвенлофт в частности? эх, жаль ниасилю в оригинале... способности увы не те... :( Изменено 26 января, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2 Фарсир Чего то ты не то глаголешь. Лавкрафт еще до войны того, помер. А ДнД у него просто идеи тырит - каждая четвертая монстра до 3-й редакции было Лавкрафтовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Вопрос на засыпку - рассказ про метеорит упавший в деревеньку, растворившийся через пару дней и выпустивший из себя СТРАШНОЕ как называется? Очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Color from Space (в рус. пер. - "Цвет из иных миров"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Угу, спасибо - нашёл. Под названием Свет Извне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Ктулху... демон с щупальцами на лице... уау хочу. А большеглазых девочек там рядом небыло :P Прочитав форум понял обезательно прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вот на такого Ктулху наткнулся вчера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Ликтор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Да, да! ГВ тоже перло у Лавкрафта :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) 2all извиняйте не туда занесло - баги(насчет Ravenlofta и Лавкрафта). По поводу ктулху скажу - мне трейлеры и ролики(геймплейные) понравились. Говорят Консольщики в восторге, и что PC версия будет получше особо сомневаться не охота. Изменено 28 января, 2006 пользователем Farseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти