DugalHawk Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Недавно я загорелся желанием купить наборчик этих миниатюр. Пытался искать, нашел только три миниатюрки на Кард Плейсе. Есть ли где еще можно купить? Если можно дайте ссылку или ссылки. P.S. не знаю в тот ли уж раздел написал, думал во вселенский базар, но я же ведь не покупаю, а спрашиваю где купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Боюсь что в русскоязычных он-лайн магазинах вармашины пока-что нет, поэтому остается или заказывать через Урфин Джус, или самому/просить кого-то заказать с маэльсторма или другого онлайнового магазина. Есть вариант порыться на барахолке, там хоть и редко, но продают вармашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Печально... Ну что же, все равно сбасибо, будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Заводи карту затоваривайся с Мейлстрема, это реально удобней чем все остальные варианты. Можешь ко мне в заказ присоседится, числа 10го буду много брать оттуда. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanari Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здесь можно заказать, zxybuy точка ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Друзья. Проверяйте чаще барахолку, там иногда бывают очень интересные предложения ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfe Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если кто-то живет на территории Украины , то вот магазин http://www.modelkits.com.ua/component/opti...on,4/Itemid,74/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 *facepalm* Лучше напишите в личку, расскажем где и как купить. Моделкиты это особый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти