Logan Grimnar Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Итак ввиду того что у нас седьмого февраля большой новичковый турнир "Разведка боем" предлагаю устроить большие манёвры по подготовке к онному. В общем желающие потренироваться и сыграть по правилам предстоящего турнира прошу отписываться здесь во сколько и с какой армией будете. Здесь же можно в принципе подискать себе оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если мой турнир эпично пофейлится, приеду. До скольки вы кстати? Может даже после приеду тогда, соневаюсь что будет больше 6 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну в клубе мы до 8 всяко будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ну наверн я буду по ФБ тренется. Ток вот незнаю: буду, не буду, заболел просс, но вроде темпы нет. Буду само собой с томбами(а больше никого нет =) ) Буду после 12 Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Stinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения