Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RavenWing.

Рекомендуемые сообщения

супер.

загадка только - как знаменосец байком рулит? он смотрит на него пылающим взором и тот сам едет куда надо? =D

Флаг просто великолепный. Да и все остальное тоже на уровне. Знаменосцу не стоило давать в руки меч. :) Пусть бы хоть одной рукой за руль держался. Или это типа он уже приехал, взял в руки меч и готов идти в рукопашную пешком? :)

Красиво)) Жду остальных.

Знаменосцу не стоило давать в руки меч. :) Пусть бы хоть одной рукой за руль держался. Или это типа он уже приехал, взял в руки меч и готов идти в рукопашную пешком? :)

Так как это все-таки игровые модели - то все руки на магнитах, т.е. сменные. Будут и плазмы и мельты и просто руки.

Кодекс позволяет и знаменосцу мельтаганщиком быть, что бы дольше сохранять ценного бойца.

Пока были готовы две руки с пиломечем - они и в кадре

Этот еще шикарнее чем первый. Просто супер.

Так, вроде про основное уже сказали, трубы расхвалили, я повторять не буду=)

Обращу внимание на отсветы над глазами у второго. Ведь от глаз на лоб свет чисто физически попасть не может, на дает надбровная грань (назовем ее так). Снизу отсвет можешь еще немного выделить чисто желтым по грани, добавить так побольше инфернальности.

Прекрасно. Особенно знамя... И свечение вокруг глаз... Про хром уже говорил...

Как/из чего делалось знамя?.. Я вот, тоже собираюсь, в обозримом будущем, что-то такое собирать...

Прекрасно. Особенно знамя... И свечение вокруг глаз... Про хром уже говорил...

Как/из чего делалось знамя?.. Я вот, тоже собираюсь, в обозримом будущем, что-то такое собирать...

Со знаменем все просто - берешь старую пластиковую карту. Вырезаешь из нее вытянутый треугольник необходиой формы.

Далее над газовой плитой немного разогреваешь (главное не подпалить) и не давая остыть аккуратно придаешь форму извивающегося флага. Остывает очень быстро и сохраняет форму.

Кант по контуру - толстая капроновая нить. Просто приклеил.

Спасибо! Идея с кантом из нитки - и вправду хорошая.

Насчёт нагревания... может быть, над паром подержать, или в кипяток положить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...