Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RavenWing.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Пытаюсь изобразить крыло ворона.

Что-то вроде начало получаться, поэтому решил, что можно попробовать немного более сложные техники.

Аккуратности и терпения правда пока не хватает.

Обновление от 01.03.10 - Добавился мужчина с флагом. Долго искал в сети примеры флагов РейвенВинга. Кроме парочки куцых полотнищ ничего не нашел (я один рэйвенвинг рисую?), поэтому что-то наваял "по-мотивам".

Броню в прошлый раз раскритиковали. С этой поковырялся больше <_< . Есть ли прогресс?

Вообще говоря, когда красишь то ли на стол, то ли на полку, становишься заложником этой ситуации и приходится вырисовывать те вещи, которые не так важны, что бы хоть как то соблюсти целостность восприятия. Короче, надолго я с этим крылом завис.

post-19371-1264969998_thumb.jpgpost-19371-1267392033_thumb.jpg

Изменено пользователем Zubr

расскажи, плз, как хром рисовал

Использую советы из многочисленных статей, которые можно найти в сети. Техника называется SE-NMM (sky-earth non metal mеtal)- изображение блестящих металлических поверхностей с использованием линии горизонта.

Длинный гайд писать не буду, так как в сети есть действительно подробные статьи.

Скажу лишь что моя техника такая:

1. красим все трубы в базовый Shadow grey

2. по середине (линии горизонта) проводим тонкую полосу spacewolves grey (можно и белым)

3. Всё что сверху нее: аккуратно делаем градиент до shadow grey (сильно разбавленными слоями)

4. Ниже линии, прямо вплотную к ней проводим такую же тонкую полоску Scorched Brown (можно чуть подтемнить и совсем черным)

5. Вниз от нее, применяя snakebite leather и vermin brown 1:1 сглаживаем до чистого snakebite

6. Очень важный шаг: все края хайлайтим тонкой полоской белого или spacewolves grey

Примерно так.

И про броню!))

В соседнем разделе (Вопросы по покраске ...) есть вроде ветка про черную броню.

Моя не совсем уж так хороша. Кат тут народ пишет. (по-делу)

Я грунтую черным. Затем крою в базовый цвет смесью Chaos Black и ShadowGreй. Примерно 1:1.

Далее сильно разбавленным (не меньше 5:1) Chaos Back прокрашиваю(проливаю) впадины и тени.

Далее стандартно - высветления Codex grey и Fortress

[ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ]

А вот с остальным все намного хуже

Если можно - ругайте конкретнее. Что именно сильно не понравилось? Для этого и выкладываю, чтобы советы услышать.

Я вот что наблюдаю - чем качественнее фотки выкладываешь - тем заметнее неаккуратности и мелкие косяки. Если держать модель в руках - их вообще не замечаешь

Если можно - ругайте конкретнее. Что именно сильно не понравилось? Для этого и выкладываю, чтобы советы услышать.

все вроде и ничего, только по сравнению с хромом, оно выглядит на порядок ниже.

Недавно посмотрел фильм какой-то, там меня очень зацепили слова "Излишнее внимание к деталям может погубить целостность картины"... Тут, конечно, ничего так сурово не загублено, не подумай))))))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

СЕнмм отличен. Просто шикарен.

А вот весь марин не дотягивает до уровня хрома. Хотя тоже, в принципе, вполне неплох.

Я грунтую черным. Затем крою в базовый цвет смесью Chaos Black и ShadowGreй. Примерно 1:1.

Странно. Вот смотрю на ту "щеку" марина, что повернута вперед, и мне кажется, что там база - почти чистый Хаос блек.

Если это и есть база - то ее нужно сделать все-же чуть-чуть светлее, чтобы ушла угольная чернота.

Изменено пользователем Diarsid

А мне очень дядька понравился. Трубы просто мегашикарны. Весьма приятный фрихенд. Органично смотрится.

Ух, какие выхлопные трубы :) Они мне понравились в первую очередь. Чёрный бы подтянуть и будет вообще отпад :)

+

я так понимаю там СЕнмм сочетаются в месте с обычными металликами, у марина на мече. и на сидение байка.....мне кажется что лучше бы везде было нмм и СЕнмм...ну а так СЕнмм хороший, и главное его достоинство что он очень к месту.

По-влавней бы высветления и подставочку переделать)

Мои слова... Раз уж решил выделять грани таким светлым, то выведи на плоскостях соответствующие переходы. Хочу заметить, что все это хорошо бы сделать именно по тому, что отлично получилось NMM, и нужно дотягивать все остальное. На работе такого уровня оставлять монохромные плоскости это не дело. Хотя ели работа рассматривается как игровуха с клевым NMM, то можно оставлять и так.

P.S. Да, и подставку бы поинтересней...

Изменено пользователем Grishnak

Трубы действительно высший клас. А вот вопрос по подставке. Разве квадратнаы подставки под байки еще допускаются на турниры?

Класный мопед... :) Очень понравился , да и десантник тож... ;)

Изменено пользователем DeVasTatOR

Хорошая работа, но броник слабоват....

Я утратил покой: у меня загрунтованный рейвенвинговский байкер не покрашен. Буду поганить модель в попытке сделать хотя бы в отдалении напоминающее эту "хромированность"! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...