StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ФВ с дуэли. Фотки чуть получше))) блин, ружо облезло немног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не буду повторять то, что сказал в дуэли! Коротко - реальный боец и фотки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На мой взгляд, у тебя хватало как навыка, так и опыта чтобы покрасить еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А мне нравится. Зеленый смотрица хорошо. Даже следы попаданий на броне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На мой взгляд, у тебя хватало как навыка, так и опыта чтобы покрасить еще лучше. Мне никогда не хватало терпения. Надеюсь со временем, эта моя черта устранится 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти