Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 15 [F2F-Россия] Season 4

Te^eBu3oР

Голосуем  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне в пятницу в военкомат идти с резалтами :) седня не думаю что смогу адекватно сыграть.Щас уроки ботаню x_x

З.Ы еше долго буду :oops:

в крайнем случае мы можем тебя кикнуть пока ты решаешь свои личные проблемы :rolleyes:

если что то экстренное решите(по поводу игр) лучше стукните мне в аську :?

Телевизор я чет не понял??С каких это пор подгонять начали так аа???Перерыв между раундами хоть какото да должен быть.Имхо в сложившейся ситуации виноват не только я,но и миха :rtfm:

Телевизор всегда прав... :)

И спорить с ним бесполезно:)

Изменено пользователем myR)DezeRt

с тех самых

и спорить со мной не надо

проходили уже это,как растягивается все на несколько недель,больше такого не будет.

желательно что бы до начала следующей недели сыграли <_<

а насчет перерыва,я думаю что и пары дней вполне хватит,все таки не велик труд играть то =)

Мани Теле напишите когда сможете играть и обсить и я постараюсь подстроиться (желательно на днях) :-

вечерком с 7 по москве в течении этой недели,а так по ситуации

Изменено пользователем Te^eBu3op

Маньяк ты так говоришь перерыв между раундов как будто тебя вкалывать заставляют))100кг мешки таскать.....растягивать ни к чему...уже бы давно сыграли...или все должно быть по Фен Шую?))

Изменено пользователем Halls777

Halls777 ну а как же =) Так-с думаю на этой неделе надо полюбэ сыграть,ибо я буду невылазно в больнице следущую неделю :) Ни компа,ни телека,ни ничего тебе =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...