Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организация Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

Возник несколько нубский вопрос. Известно, что ДА играют по своим особым правилам, согласно которым первая рота у них состоит только из терминаторов, а вторая - из байкеров и спидеров. Что касается организации остальных компаний, в кодексе сказано, что дальнейшая структура остается неизменна. Но вот что меня смущает, в кодексе есть описание, например, байков Крыла Ворона, но нет ни слова про обычные байки, не принадлежащие второй роте (или может я плохо смотрел?). Значит ли это, что ДА просто отобрали все байки у других рот в распоряжение второй роты онли, и если, скажем, я захочу играть за 5 роту, я не смогу брать в слоты фаст атаки байкеров и ленд спидеры? Тоже самое и насчет терминаторов. Просто не хотелось бы ради байков, спидеров и термосов брать в хаку именных персонажей.

роты онли, и если, скажем, я захочу играть за 5 роту, я не смогу брать в слоты фаст атаки байкеров и ленд спидеры? Тоже самое и насчет терминаторов. Просто не хотелось бы ради байков, спидеров и термосов брать в хаку именных персонажей.

Сможешь. Просто термы будут из первой роты, а байки из второй. Спецперсонажи просто позволяют брать их в трупсу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...