KorreFUN Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Возник несколько нубский вопрос. Известно, что ДА играют по своим особым правилам, согласно которым первая рота у них состоит только из терминаторов, а вторая - из байкеров и спидеров. Что касается организации остальных компаний, в кодексе сказано, что дальнейшая структура остается неизменна. Но вот что меня смущает, в кодексе есть описание, например, байков Крыла Ворона, но нет ни слова про обычные байки, не принадлежащие второй роте (или может я плохо смотрел?). Значит ли это, что ДА просто отобрали все байки у других рот в распоряжение второй роты онли, и если, скажем, я захочу играть за 5 роту, я не смогу брать в слоты фаст атаки байкеров и ленд спидеры? Тоже самое и насчет терминаторов. Просто не хотелось бы ради байков, спидеров и термосов брать в хаку именных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 роты онли, и если, скажем, я захочу играть за 5 роту, я не смогу брать в слоты фаст атаки байкеров и ленд спидеры? Тоже самое и насчет терминаторов. Просто не хотелось бы ради байков, спидеров и термосов брать в хаку именных персонажей. Сможешь. Просто термы будут из первой роты, а байки из второй. Спецперсонажи просто позволяют брать их в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо, а то я уже боялся, что всю фасту придется забивать ассалт маринами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Все просто - именные персонажи дают "именную" трупсу. Дальше смотри ростеры - там все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Асолт марами фасту забивать в любом случае не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти