Циник' Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 To Циник Архаон ничем не отличаеться от лорга на маунте, только ценой и статами/обвесом. Так почему вопрос-брать ли лорда на маунте не возникает, а по поводу Архаона есть какие-то сомнения? Архаон дороже лорда в обвесе на маунте, всего, на 150-200 очков. Да Я не спорю. Другое дело разговор был об именных персонажей. У большинства армий,именные персонажи - слив. То есть обычный по классу герой\лорд обвешивается гораздо лучше. Правда +3 вард и 10-ть атак, и еще 2 левел мага обычному сделать не просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да Я не спорю. Другое дело разговор был об именных персонажей. У большинства армий,именные персонажи - слив. То есть обычный по классу герой\лорд обвешивается гораздо лучше. Правда +3 вард и 10-ть атак, и еще 2 левел мага обычному сделать не просто... И какой именной перс тебе нравиться? Или так скажу-что лучше Архаона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И какой именной перс тебе нравиться? Или так скажу-что лучше Архаона? Не то чтобы нравится. Но на мой взгляд совершенно поломный это Торек... И чуть меньше, поскольку 5-ть кубов не всегда дубль Теклис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у нас спецчаров пока не начали разрешать:) Ну почему, на некоторых турнирах потихоньку начинают. И в Питере был в прошлом году турнир со спецчарами и на прошлогодних "Колесах огня" они были разрешены. Я там Волькмаром играл. Никто из оппонентов не жаловался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну почему, на некоторых турнирах потихоньку начинают. И в Питере был в прошлом году турнир со спецчарами и на прошлогодних "Колесах огня" они были разрешены. Я там Волькмаром играл. Никто из оппонентов не жаловался :rolleyes: В Англии по моему уже во Всю их юзают, чуть ли не на ГеймсДее. Могу ошибаться. Но когда был в Ноттингеме там у них во всю и Теклисы бегали и Тореки ковали и как не странно интересные, но довольно сливные варианты типа старухи Хелиброн на мантикоре и Азаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) В Англии, как я понимаю - давно. Вон в соседнем подфоруме в теме про результаты GT UK ростер победителя с тремя! спецчарами. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 текст Мне кажется, он тупо флудит. Не кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мне кажется, он тупо флудит. Не кормите. +1 у этого сэра все посты такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Малекит ему с хорощим вариантом вещи поломает(вначале меч) а потом убьёт а то что архаон скажем в чеоленже его за 1 ход вальнёт особенно на драке малевероятно хотя на драке малекит дороже много но с другой стороны маг 4 kd с доп кубами на каст и ресист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 все атаки уйдут в дракона - а потом автобрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Малекит ИТП. это не считая того, что дракон у него не единственный маунт, а бить архаону лучше вправду в малекита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения