Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оллкав Мортал Хаос

Рекомендуемые сообщения

To Циник

Архаон ничем не отличаеться от лорга на маунте, только ценой и статами/обвесом.

Так почему вопрос-брать ли лорда на маунте не возникает, а по поводу Архаона есть какие-то сомнения?

Архаон дороже лорда в обвесе на маунте, всего, на 150-200 очков.

Да Я не спорю. Другое дело разговор был об именных персонажей.

У большинства армий,именные персонажи - слив. То есть обычный по классу герой\лорд обвешивается гораздо лучше.

Правда +3 вард и 10-ть атак, и еще 2 левел мага обычному сделать не просто...

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да Я не спорю. Другое дело разговор был об именных персонажей.

У большинства армий,именные персонажи - слив. То есть обычный по классу герой\лорд обвешивается гораздо лучше.

Правда +3 вард и 10-ть атак, и еще 2 левел мага обычному сделать не просто...

И какой именной перс тебе нравиться? Или так скажу-что лучше Архаона?

И какой именной перс тебе нравиться? Или так скажу-что лучше Архаона?

Не то чтобы нравится. Но на мой взгляд совершенно поломный это Торек... И чуть меньше, поскольку 5-ть кубов не всегда дубль Теклис...

у нас спецчаров пока не начали разрешать:)

Ну почему, на некоторых турнирах потихоньку начинают. И в Питере был в прошлом году турнир со спецчарами и на прошлогодних "Колесах огня" они были разрешены. Я там Волькмаром играл. Никто из оппонентов не жаловался :rolleyes:

Ну почему, на некоторых турнирах потихоньку начинают. И в Питере был в прошлом году турнир со спецчарами и на прошлогодних "Колесах огня" они были разрешены. Я там Волькмаром играл. Никто из оппонентов не жаловался :rolleyes:

В Англии по моему уже во Всю их юзают, чуть ли не на ГеймсДее. Могу ошибаться. Но когда был в Ноттингеме там у них во всю и Теклисы бегали и Тореки ковали и как не странно интересные, но довольно сливные варианты типа старухи Хелиброн на мантикоре и Азаха...

В Англии, как я понимаю - давно. Вон в соседнем подфоруме в теме про результаты GT UK ростер победителя с тремя! спецчарами.

Изменено пользователем Narval

• 3 месяца спустя...

Малекит ему с хорощим вариантом вещи поломает(вначале меч) а потом убьёт а то что архаон скажем в чеоленже его за 1 ход вальнёт особенно на драке малевероятно хотя на драке малекит дороже много но с другой стороны маг 4 kd с доп кубами на каст и ресист

Малекит ИТП.

это не считая того, что дракон у него не единственный маунт, а бить архаону лучше вправду в малекита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...