Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs SM

Players: Star[черт] vs PresenceOfAbsence

Version: SS 1.2

Map: Tranquility End

Winner: Star[черт]

Desc: Решил, в принципе, чем черт не шутит, поиграть орками. Буду очень благодарен за советы по расе, от орков и не только. Реплей как пища к размышлению. Про флоат и поздно сделанные грейды знаю. Заранее спасибо, всегда ваш Гастелло.

File:

VsPoA.zip

Тактика. Если играешь через ген, то им нужно пользоваться - быстро прогрейдить посты, 2 или 3, прежде чем баннеры втыкать. Строить его только для того что бы нафлоатить энергию нужно только при фаст нобах. Ну и трукку к шутам построить стоило бы. А грейды - серьезная ошибка.

Мелочи.

Прирост к скорости дают только 2 грота. То есть, сначала можно было не строить барак и ген 2 мя пачками, а, например, отослать одну поближе к капящейся точке.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Сначало на пальбу, потом армор и еще разок на пальбу, потом топоры, грейд на хп нобов. Лично я так всегда делаю)

to HG)Gastello

Сложный вопрос. Время, как появились так и грейдятся. Вопрос только в приоритете.

Что точно, это 1й грейд на бронь - первостепенный.

Остальные сильно зависят от армии.

Если штормя, то грейд на скорость. Сразу после брони, исключение - игры с эльдарами, там скорость важнее.

Если есть БШ или идет фаст теч в труки, то бластиер - следующий после брони грейд. Даже если есть ББ, исключение - если идет харрас шторми, там топор важнее.

Топор, при любых контактниках.

Дака дака к т3 обязательна, редко когда делается раньше заказа т3, в паре специфических тактик ну и если есть лишние полторы минуты.

Поле, если не течимся к чему конкретному, делается сразу как появилось в бараке.

На главарей, если есть время или строятся МЕГА нобы.

На берны если ставка на них. А на оружие меку, редко когда делается.

На т3 все просто. Проще только на т4.

Есть куча нобов, то сначала на бронь. Нет кучи нобов, то первая дакка. Дальше, топор и главари.

Как-то так, но на истинность не претендую.

to Cg)Leman

Сразу видно любителя биг шут.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

• Создать...