Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ с e-bay.com

Рекомендуемые сообщения

Заказать могу, если завтра завезешь денег.

За советы по карте спасибо, но это видимо на будущее.

Деньги звезти могу, вот только когда, у меня пары с 8-00, до 18-20, но последняя физ-ра, поэтому закончится раньше.

Где тебя найти с 18-10 до 18-40? Давай как-нить в личку.

Еще раз по поводу карты, по видимому в Омскбанке не делают? Надо заказывать в ВТБ Visa Virtual, правильно, она бесплатная.

Все корректно?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

посылка пришла

много крыс в одном пакете

орки и орелоконь

колво крыс неизвесно ибо открыть пакет нет возможности Вовка не дремлет, он уже пытался наложить на них свои рученки

[ Добавлено спустя 8 минут 2 секунды ]

тут выяснился казус я заказал 1 мортиру но с ценой не обманул

мортира золотая получается по 11,5$

• 2 недели спустя...

Граждане, кто бы мог заказать мне 200 магнитиков для подставок 20х20? Сил нет этих хомяков каждый раз расставлять.

Граждане, кто бы мог заказать мне 200 магнитиков для подставок 20х20? Сил нет этих хомяков каждый раз расставлять.

как только мне дадут денег - готов заказать, т.к. самому надо магнитов (числа до 10го должны дать)

Денис, я был бы тебе весьма признателен. Только я 3 ноября уезжаю, потому деньги отдам в это воскресенье. А сколько это стоить-то будет, а то я не знаю, какие магниты искать? Ты мне как-то рассказывал, какие именно нужны для маленьких пехотных подставок, но я всё забыл. Ссылку не кинешь?

http://cgi.ebay.co.uk/100-Neodymium-round-...=item1e5ea5a015

вот на таких стоит почти что-угодно (ну пластик точно)

Изменено пользователем DenisV

мне 100 больших 100 neodymium disc / round magnets 6x3 mm reborn craft - 5.79

и 2х50 мелких 50 Neodymium Disc Magnets 3x2mm - wargames craft - 2.39х2 = 4.78

Итого: 10.57 + доставка = примерно 15 фунтов

Подскажите, а для пластиковой пехоты на подставках 20х20 мм такие магниты нужны, 3х2 мм?

Меня такие для элфо-пехоты вполне устраивают. Более сильные магниты думаю будут скорее не удобней, чем полезней.

И вот этот (тырк) лот вроде выгоднее по доставке, или я не прав ?

Меня такие для элфо-пехоты вполне устраивают. Более сильные магниты думаю будут скорее не удобней, чем полезней.

И вот этот (тырк) лот вроде выгоднее по доставке, или я не прав ?

конкретно этот - выгоднее.

но есть проблема: там нет совсем мелких (3х1 или 2х1) и совсем крупных (6х3) магнитов, т.е. придется их заказывать отдельно, отдельный заказ сожрет дешевую доставки и придется дважды ходить на почту - короче никакого профита (как минимум для меня).

Итак, граждане - в воскресенье вечером буду делать заказ. Если кому-то что-то надо - пишите в тему.

По поводу магнитов: Честный и Kogr-8 - пишите чего надо и я буду делать заказ. Или напишите что ничего не надо и я тоже буду делать заказ :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...