Мистер Оранжевый Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Заказать могу, если завтра завезешь денег. За советы по карте спасибо, но это видимо на будущее. Деньги звезти могу, вот только когда, у меня пары с 8-00, до 18-20, но последняя физ-ра, поэтому закончится раньше. Где тебя найти с 18-10 до 18-40? Давай как-нить в личку. Еще раз по поводу карты, по видимому в Омскбанке не делают? Надо заказывать в ВТБ Visa Virtual, правильно, она бесплатная. Все корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Антон, так что там с нашим заказом с того магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 нужна вот эта фигня. http://cgi.ebay.com/WWII-Army-Cavalry-Offi...=item5adc4eb2e9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если верить продавцу посылка с крысами и разным была отправлена 16 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, будем надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 посылка пришла много крыс в одном пакете орки и орелоконь колво крыс неизвесно ибо открыть пакет нет возможности Вовка не дремлет, он уже пытался наложить на них свои рученки [ Добавлено спустя 8 минут 2 секунды ] тут выяснился казус я заказал 1 мортиру но с ценой не обманул мортира золотая получается по 11,5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Отлично. Антон, если ты в воскресенье в клубе будешь, я бы забрал у тебя крыс и, наконец, вернул бы тебе долг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://stores.ebay.com/Lazarus-Games - неплохой магаз, есть много старой марской техники (не аукционы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Граждане, кто бы мог заказать мне 200 магнитиков для подставок 20х20? Сил нет этих хомяков каждый раз расставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я до декабря пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Граждане, кто бы мог заказать мне 200 магнитиков для подставок 20х20? Сил нет этих хомяков каждый раз расставлять. как только мне дадут денег - готов заказать, т.к. самому надо магнитов (числа до 10го должны дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Денис, я был бы тебе весьма признателен. Только я 3 ноября уезжаю, потому деньги отдам в это воскресенье. А сколько это стоить-то будет, а то я не знаю, какие магниты искать? Ты мне как-то рассказывал, какие именно нужны для маленьких пехотных подставок, но я всё забыл. Ссылку не кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я тоже в магнитиках заинтересован :) давайте на след. неделе закажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) http://cgi.ebay.co.uk/100-Neodymium-round-...=item1e5ea5a015 вот на таких стоит почти что-угодно (ну пластик точно) Изменено 27 октября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну, по-моему, прекрасно. Дайте две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я бы тоже присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я бы тоже полсотни взял 2х3мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мне 100 больших 100 neodymium disc / round magnets 6x3 mm reborn craft - 5.79 и 2х50 мелких 50 Neodymium Disc Magnets 3x2mm - wargames craft - 2.39х2 = 4.78 Итого: 10.57 + доставка = примерно 15 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Подскажите, а для пластиковой пехоты на подставках 20х20 мм такие магниты нужны, 3х2 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Подскажите, а для пластиковой пехоты на подставках 20х20 мм такие магниты нужны, 3х2 мм? Меня такие для элфо-пехоты вполне устраивают. Более сильные магниты думаю будут скорее не удобней, чем полезней. И вот этот (тырк) лот вроде выгоднее по доставке, или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Меня такие для элфо-пехоты вполне устраивают. Более сильные магниты думаю будут скорее не удобней, чем полезней. И вот этот (тырк) лот вроде выгоднее по доставке, или я не прав ? конкретно этот - выгоднее. но есть проблема: там нет совсем мелких (3х1 или 2х1) и совсем крупных (6х3) магнитов, т.е. придется их заказывать отдельно, отдельный заказ сожрет дешевую доставки и придется дважды ходить на почту - короче никакого профита (как минимум для меня). Итак, граждане - в воскресенье вечером буду делать заказ. Если кому-то что-то надо - пишите в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На всякий случай, дублирую здесь. Мне 200 штук 3х2 мм. 750 рублей отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 По поводу магнитов: Честный и Kogr-8 - пишите чего надо и я буду делать заказ. Или напишите что ничего не надо и я тоже буду делать заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Динис ты у кого заказываешь, дай ссылку мб я для себя что найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Динис ты у кого заказываешь, дай ссылку мб я для себя что найду http://stores.ebay.co.uk/Guys-Magnets/Disk...d=p4634.c0.m322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти