Stratig Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну, наверное с доставкой рублей 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ну, наверное с доставкой рублей 900 Попытался сделать ставку, ебэй сказал "этот продавец не хочет отправлять в вашу страну". пока написал ему (продавцу, а не ебэю) в личку, посмотрим что ответит. 2Сергей: Зоа для тебя пока не отправили, тоже отписался продавцу с вопросом "когда?" Изменено 17 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Попытался сделать ставку, ебэй сказал "этот продавец не хочет отправлять в вашу страну". пока написал ему (продавцу, а не ебэю) в личку, посмотрим что ответит. 2Сергей: Зоа для тебя пока не отправили, тоже отписался продавцу с вопросом "когда?" Вот паразит избирательный. Мне на самом деле нужен только лимитный бистовский бсб. Но что-то я не нашел больше его в предложении. Может искал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот паразит избирательный. Мне на самом деле нужен только лимитный бистовский бсб. Но что-то я не нашел больше его в предложении. Может искал не так. Он передумал. Ставка сделана, ждём результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Денис, там Зоа еще не отправили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Денис, там Зоа еще не отправили?) отправили в пятницу или субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 клева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Вань, а ты магниты ещё не заказывал или я прощелкал клювом момент? Изменено 7 июля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 еще нет, я в ВС спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 http://cgi.ebay.com/warhammer-dogs-war-cur...=item563e17f85a http://cgi.ebay.com/WARHAMMER-Cursed-Compa...=item255a25fc23 нужно вот это кто может помочь? очень нужно, они уже не продаются нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а на кой тебе эти дохлые орки-гномы, собираешь Псов Войны? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 нет, мертвечину, просто разноообразить ряд надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 нароооод! так что поможет кто??? нашел лучше предложение http://cgi.ebay.com/Warhammer-Dogs-War-Ric...=item255bff9e28 выручайте с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 нароооод! так что поможет кто??? нашел лучше предложение http://cgi.ebay.com/Warhammer-Dogs-War-Ric...=item255bff9e28 выручайте с меня пиво Саша - это аукцион, он заканчивается через 4 дня. Конечную цену, учитывая редкость моделей, я не могу прогнозировать, сколько ты готов потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я понимаю что аукцион. Просто не всегда готовы по итогам в Россию слать. Языка я не знаю и с продавцом тяжело переговоры вести будет. ДАвай предварительно до 2 тыс руб. без учета доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Саш, я списался с продавцом, в Россию доставят, начинаю торговаться, но готовь деньги ;) в выходные 100%, если выиграем нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Саш, я списался с продавцом, в Россию доставят, начинаю торговаться, но готовь деньги ;) в выходные 100%, если выиграем нужны будут. Текущая цена 26$, доставка вроде написали 8$ будет стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ок, Вань, найду коли срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ок, Вань, найду коли срочно. просто у меня самого мало осталось, не уверен что смогу выручить если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Нет, я скока надо в течение 1 дня могу закинуть тебе на карту или завезти куда скажешь. Вот. Я могу сейчас тебе 2 штуки закинуть, если все ок - на е-бее заплатишь, а если не выгорит, то на маэле заказ пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Нет, я скока надо в течение 1 дня могу закинуть тебе на карту или завезти куда скажешь. Вот. Я могу сейчас тебе 2 штуки закинуть, если все ок - на е-бее заплатишь, а если не выгорит, то на маэле заказ пойдет. закидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В личку скинь как провести мероприятие по скидыванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В личку скинь как провести мероприятие по скидыванию. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прочел, завтра скину бабки вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Прочел, завтра скину бабки вечером. Саша, текущая цена 56$... это моя ставка... остался один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти