Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB(2000)DE (к.б. ЕТС ограничения)

Рекомендуемые сообщения

Вань - мидлмеджик - да, он был не опасен - стал опасен, НО! хевимеджик как имел нас сзади, так и имеет. как вампы на врачах радовались, так и радуются. в целом - я тебя слышу, понимаю, но хоцу без кедди:)

Вань - мидлмеджик - да, он был не опасен - стал опасен, НО! хевимеджик как имел нас сзади, так и имеет. как вампы на врачах радовались, так и радуются. в целом - я тебя слышу, понимаю, но хоцу без кедди:)

У тебя же хаи есть?! Баннер имунности к магии вообще. Баннер и шмотка с резистенсами. Шмотка варды на 2+ от заклов.

Как бы можно попробовать играть без кедди. Даже где-то я помню эту тему в ростерах поднимал.

имперь, морталы, вампы, лизарды, вуды, хаи. С теми же тумами 4 инкантации в ход.. А так хоть на 1 ход не дашь так много лечить.

Тебя будут жоска карать спамом мислов. Или площадными спелами. А ты и ответить ничего не сможешь.

Те же баунды.

тумам слив что с кедди, что без. иератик джар дарков имеет, если у тум кинга руки откуда надо растут.

другое дело, для того, чтобы играть без скроллов, надо иметь много магхантеров либо очень быстрый ростер. это не то и не другое.

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

как раз от хеви меджика кольцо хорошо помогает.

неприятен спам на одном-двух кубах, особенно дамаговых спеллов. технически от этого спасает магрезистанс. Я бы покрутил идею еще.

ЗЫ кедди, конечно, самый простой вариант, но не панацея.

тумам слив что с кедди, что без. иератик джар дарков имеет, если у тум кинга руки откуда надо растут.

Я сказал, что можно блочить лечение, не фазу. Не факт что имеют, если у дарка руки откуда надо растут.

А еретик джар тут вообще не при чем.

Изменено пользователем vanidzan

вань, ну как +1 куб и 2 скрола остановят тумов с кингом, 2 пристами и пристом-иерофантом с джаром?

ты отобьешь МАКСИМУМ 5 инкантат, реально - 3-4, объяни в чем МЕГАРАЗНИЦА? тумы все равно сделают то, что хотят.

проим спама или баундов кедди практически бесполезен. он поможет, если у пративника мидлмеджик (8 кубов и нет сильно дешевых кастов). но чето кроме хаев на стардрегане с 2 магами и сорсери мне ничего на ум не приходит.

хотя да, кедди стабильней. мона выкинуть кольцо и взять кедди, будет ли стабильней?

еще смешной вариант:)

1 Dreadlord @ 268.0 Pts

General; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield

Black Amulet [70.0]

Crimson Death [25.0]

Dark Steed

1 Death Hag @ 200.0 Pts

1 Cauldron of Blood @ [110.0] Pts

1 Master @ 177.0 Pts

Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Battle Standard

Whip of Agony [25.0]

Pearl of Infinite Bleakness [25.0]

Dark Steed @ [0.0] Pts

1 Sorceress @ 150.0 Pts

Magic Level 1

Dispel Scroll [25.0]

Dispel Scroll [25.0]

20 Dark Elf Warriors @ 177.0 Pts

Lordling; Shield; Standard

War Banner [25.0]

5 Harpies @ 55.0 Pts

5 Harpies @ 55.0 Pts

10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110.0 Pts

Shield

10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110.0 Pts

Shield

5 Dark Riders @ 85.0 Pts

5 Dark Riders @ 85.0 Pts

12 Black Guard @ 205.0 Pts

Standard Standard of Hag Graef [35.0]

7 Shades @ 119.0 Pts

2ndWeapon

8 Shades @ 279.0 Pts

1 Dark Elf Assassin @ [151.0] Pts

2ndWeapon

Manbane [25.0]

Rending Star [30.0]

1 War Hydra @ 175.0 Pts

Casting Pool: 3

Dispel Pool: 3

Models in Army: 97

Total Army Cost: 2250.0

Я сказал, что можно блочить лечение, не фазу. Не факт что имеют, если у дарка руки откуда надо растут.

А еретик джар тут вообще не при чем.

блочить лечение тумам ни разу не спасет. Слить коробку в 20 рыл стрельбой за фазу - я не уверен, что это того стоит.

иератик джар заменяет инкантацию короля на инкантацию приста. Это если мы не убили приста. Тем самым три куба, которые мы имеем, делаются совершенно бесполезными, поскольку мы уже подиспелили инкантацию короля на тех самых двух кубах. У нас есть два скролла и куб, у него есть 4 каста. тем самым, если не случится тотального 1+1, тум кинг сделает то, что хочет.

в этом месте дарки проигрывают, а иератик джар показывает свою силу даже в ограничениях.

надежда дарков в билдке 3 куба+скролл в игре с тумами - что гидру не убьют сразу, что скорпы не выкопаются, что тум кинг не будет играть от концентрации инкантаций на правильном действии в фазу. Выиграть можно, но чем дальше мы играем, тем больше иниициатива у тум кинга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...