olkiar Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вуды надоели совсем. посмотрел репорты англайза - потумал, что коробка вариоров может жечь. так вот получилось:) 1 Master @ 167.0 Pts Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Battle Standard Sword of Might [15.0] Ring of Hotek [25.0] 1 Dark Steed @ [0.0] Pts 1 Death Hag @ 90.0 Pts General; Poison Attacks; Frenzy; 2ndWeapon 1 Sorceress @ 150.0 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [25.0] Dispel Scroll [25.0] 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 18 Dark Elf Warriors @ 253.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Lordling Standard War Banner [25.0] 1 Dark Elf Assassin @ [90.0] Pts mundane hand weapons and handbow have Poison Attacks 5 Dark Riders @ 92.0 Pts Spear; Light Armour; Musician 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 12 Black Guard @ 156.0 Pts 7 Shades @ 112.0 Pts 8 Shades @ 128.0 Pts 2 Reaper Bolt Thrower @ 200.0 Pts 1 War Hydra @ 175.0 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 103 у нас есть 92 очка на асетина и 2 вариоров. так вот:) мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если это под ограничения 2010 года то ростер не валиден, у тебя два рара, а можно 0-1. Потом почему 2000, DE можно 2250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вуды надоели совсем. посмотрел репорты англайза - потумал, что коробка вариоров может жечь. так вот получилось:) О, добро пожаловать в клуб! :D А чего гварды без команд группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Бот. Поиграй за Орков с гоблинами лучше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пендант для бсб решает. асс странный. хоть руну ему повесь, если менбейн не хочешь. в остальном - всячески рекламирую мой ростер. Если придумаешь, как в него добить 5 даркрайдеров - будет совсем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пендант вместо кольца? который из твоих ростеров:) асса можно (и нужно) закачать. я думал д3 атаки и менбейн. КБ если нуна от котла возможно увеличу на 2250 - тода залезет лорд:) и я не бот. и орками играл - не смешные онэ в 7. жду 8 :) а гардам точно нужен командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Колечко перекинь на гардов, а мастеру пендант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а гардам точно нужен командник? он может носить колечко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 разве пендант не жрет слот героя? а ассетин? ну и кольцо - жрет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ограничения этого года - 35 арбалетов - шейды не больше 8 в отряда - только два летающих отряда - только один ЛТ - только один рар слот - кольцо - слот героя - пендант - слот героя - ассассин после первого - слот героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если это под ограничения 2010 года то ростер не валиден, у тебя два рара, а можно 0-1. эээ точно 0-1 рар или нельзя два одинаковых рара? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 эээ точно 0-1 рар или нельзя два одинаковых рара? :) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ограничения этого года - 35 арбалетов - шейды не больше 8 в отряда - только два летающих отряда - только один ЛТ - только один рар слот - кольцо - слот героя - пендант - слот героя - ассассин после первого - слот героя жестко:) покурил... надеюсь - 2250? если нет - есть блеки слить (они же не 0-1, я ниче не путаю) 1 Dreadlord @ 273.0 Pts General; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield Heartseeker [35.0] Pendant of Khaeleth [35.0] Potion of Strength [30.0] 1 Dark Steed 1 Death Hag @ 225.0 Pts Poison Attacks; Cauldron of Blood; Frenzy; 2ndWeapon; Battle Standard 1 Cauldron of Blood @ [110.0] Pts 20 Dark Elf Warriors @ 326.0 Pts Shield;FC War Banner [25.0] 1 Dark Elf Assassin @ [146.0] Pts 2ndWeapon Rune of Khaine [25.0] Manbane [25.0] 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110.0 Pts Shield 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110.0 Pts Shield 5 Dark Riders @ 85.0 Pts 5 Dark Riders @ 85.0 Pts 7 Shades @ 112.0 Pts 8 Shades @ 128.0 Pts 14 Black Guard @ 270.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Tower Master Standard of Hag Graef [35.0] Crimson Death [25.0] 14 Black Guard @ 235.0 Pts Standard Tower Master Ring of Hotek [25.0] 1 War Hydra @ 175.0 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 111 Total Army Cost: 2244.0 такой вот цирк:) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скинуть одних гардов и взять гидру? Ну и я сомневаюсь что их нужно 14 с ком группой и баннером асф..мб 10-11 с чемпом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 там есть гидра;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Без скролов совсем тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 O_o Пора к акулисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 во втором ростере нету мага. Все у меня нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) во втором ростере нету мага. Все у меня нормально. Я про себя говорю...гидру проворонил :- По ростеру: А так ли нужен обратный вард? Кедди может быть полезней.. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да, без скролов стремно, но это 150 поинтов и слот. я если пендант не брать, скорее уж дракона возьму:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Без мага грустно, Жень. Я конечно понимаю, что большинство магии можно игнорить правильным деплоеем, скрином и прочими фишечками. + колечко. Но против многих армий у которых ты можешь выигрывать при отсутсвии кедди ты будешь сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 имперь, морталы, вампы, лизарды, вуды, хаи. С теми же тумами 4 инкантации в ход.. А так хоть на 1 ход не дашь так много лечить. Тебя будут жоска карать спамом мислов. Или площадными спелами. А ты и ответить ничего не сможешь. Те же баунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вань - ну скажи - вот имперь - 2-3 мисайлы + 3-4 бвунда - как мне кедди поможет? тумы - 5 инкантат - пол фазы в лучшем случаи морталы - там да, но и с кедди - 2 фазы, а потом как повезт, ты же знаешь, как кастят морталы вампы - ты по ржать написал? как мне 1 куб и 2 скролла помогут? лизарды - да, мелочь пройдет, но большие спелы будут сильно страдать. с хаями - там плохо, но мне один фиг дракона ловить нечем, там играть придется на ничью. ыуды - или спам трисингинга (и он не лечится) или дорогие и не дамажные спелы - халява;) в общем пока не убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Имперь. Это 4 мислы и орб. разница между д6 и 4д6 существенна, не правда? Тумы. 2 каста короля ты по идее кубами забьешь. Еще 2мя скролами 2ух личей. Останется только иерофант. То есть по сути 1 каст. Если это лечение. А ты рвешь скролы именно для того чтобы выстрелить 2 раза. То это неплохое обломалово. С морталами очень важно иметь скролы. Тзинчевая мисла хоть и на лакеров. Но если жахнет, то может и гидру унести спокойно. 2 скрола - это 2 винд оф андеса. У тебя в коре не дриады. Хейлы и дракона с маг атаками тоже нету))) У дарков с этериалами напряг)) и 3 куба - диспелить книгу и асф как минимум. Что-то на 2ух для надежности. Опять ту же макабру или мислу. 3 куба хоть что-то могут диспелить в отлчие от двух. Вуды отлично выезжают хантом и кладут на него 3ий спел или реген. Потихонечку задвигают тебя лесом или кастят 2ой спел на 2ух. Как ты будешь диспелить макабру, если макабрящийся отряд, допустим не в рэндже кольца? А такое допустить не так уж и сложно. А зачем лизардам большие спелы? В лайфе все дешевое. Или в шедоу. Макабра на териков/стега/конягу. 2 полета на заврика. Мисла на двух кубах. Я согласен, что играть без диспела нужно уметь, это высший уровень я бы сказал. Но 2 куба совсем уныло. Даже с колечком. Ты еще учти, что есть отморозки которые кастую на 4ех в кольцо и не кидают дублей.))) А это может быть и стенка и конфрагла, и 6 металл, и что угодно)) А скролов у тебя нет. Я думаю ты сам поймешь все после пары тройки игр с мидл мэджиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти