lishain Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не бойтесь,Чаке как всегда всех спасет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кажись соль была в том, что Венера на неё тень отбросила... Тогда эта планета должна быть достаточно близко к Венере, так как Венера никогда не могла отбросить тень на (затмить) Землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хз. Вспоминая курс школьной Астрономии, можно сказать, что скорость движения по орбите зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от радиуса орбиты. Так чтое сли орбита общая, то никаких шансов коллизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так чтое сли орбита общая, то никаких шансов коллизии. Так к нам летит планета, которая движется по совершенно другой орбите, невнимательно смотрел видео;) У неё орбита совершенно другая, правда я совсем не понял, вокруг чего же она вращается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так к нам летит планета, которая движется по совершенно другой орбите, невнимательно смотрел видео;) У неё орбита совершенно другая, правда я совсем не понял, вокруг чего же она вращается... вытянутый эллипс с не в плоскости эклиптики системы, как вокруг чего, вокруг солнца естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Надо успеть до конца 2010 собрать армии, до 2012 нагаматься...ибо после 2012 времени на Ваху уже не будет :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну видно я не так разглядел на видео, показалось что орбита расположена очень уж странно, не вокруг солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 впервые услышал о нибиру во время распития портвейна и поедания чипсов. не могу ее с тех пор воспринимать серьезно, очень рад этому. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну видно я не так разглядел на видео, показалось что орбита расположена очень уж странно, не вокруг солнца. А вокруг чего тогда? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Если считать с карликовыми, то как раз получается 11 Как бы 13 :P :rolleyes: Карликовые - Плутон, Хаумеа, Макемаке, Эрида (бывшая Ксена) и Церера :rolleyes: А насчет Нибиру - судя по ролику орбита у нее сильно напоминает орбиты комет. Той же Кометы Галео к примеру O_o Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я смотрю у нас полно знатных астрономов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я смотрю у нас полно знатных астрономов. Да не, просто Википедия рулит. Иногда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я к тому, что она Галлея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я к тому, что она Галлея Ну ошибся, бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти