COMMANDANTE Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот и хотелось бы узнать собственно и заказать два брода и по мелочевке (краску, кисти и тп.) Могу в принципе сегодня подойти но не раньше часа дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Вот и хотелось бы узнать собственно и заказать два брода и по мелочевке (краску, кисти и тп.) Могу в принципе сегодня подойти но не раньше часа дня. Я подойду в 14:00 или чуть позже. Все обговорим. Ты пока подумай что тебе важнее дешевизна и доставка 4-6 недель, либо дорого, но доставка 1-3 недели Изменено 31 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я подойду в 14:00 или чуть позже. Все обговорим. Ты пока подумай что тебе важнее дешевизна и доставка 4-6 недель щитооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Зря ты меня до трех не подождал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти