Zirakaji Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот...долго красил, суммарно часов 15. Комменты и критика, как обычно велком:) 300кб трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 по моему нехватает блика в глазах. и жёлтая штука ненравится. а так неплохой получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мне цвет кожи нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А я бы, если увидел эту миню в и-нете, сказал бы что это покрас GW. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну неплохо вполне. Понравились ржавые металлики и шкура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хороший покрас. Я бы кожу поярче бы сделал, но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На вкус и цвет все фломастеры конечно разные. Покрашено аккуратно, симпотишно, но по мне темновато и несколько монотонно. Понравился фонарь на башке. Ну и необычный оттенок металлических агрегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Поддержу предыдущего оратора. В целом самое верное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Брутальный мужичек. Но по мне немного темноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти