andrei354 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Название:Некроны вс хаос01 Игроки:Andrei355 vs necrophager Карта:Мом Версия :ss1.2 Виннер:Andrei355 http://www.megaupload.com/?d=6KY2MBCG Весит много( пришлось залить на хостинг для бесплатного хранения Изменено 30 января, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) ыыыы о_о скоко же она весит???? Изменено 31 января, 2010 пользователем Misanthrope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не так уж и много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хаосист был жесток. Т3 на 20ой минуте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Хаосист был жесток. Т3 на 20ой минуте ;) А надо наверное на 6 или 8? как "тру" батьки? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем HG)Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А надо наверное на 6 или 8? как "тру" батьки? Причем тут это? Я имел ввиду что очень позно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если игрок отыгрывает масс т1/т2, то в т может вообще не выходить... Я за СМ иногда в т3 вообще не хожу, сколько бы игра не шла... у Хаоса с этим сложнее, но всё рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хаосом очень хорошо ранее т3 катит протиф крона изза злобных одернжимих которые просто и нагло гены сносят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Причем тут это? Я имел ввиду что очень позно. Большая часть бывших топ хаоситов раньше даже не старались выходить. фул т2 вполне играбелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann66 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну если некр всё же выйдет в т3 и сделает парий, тут уж т3 у хаоса я считаю крайне необходим а так та, фулл т2 вполне прокатывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ну как вам сказать... Т3 хаоса это такая приятная штука, которой имхо не стоит пренебрегать. Поссы, облы и ДП - это то, к чему стоит стремиться. А задерживается в т2 хаос в принципе разве что при спаме дефов. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HG)Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения