Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 С предвкушением жду разгромной критики комментариев. :rolleyes: 1 Plague Priest @ 116.0 Pts General; Censer 26 Clanrats @ 194.0 Pts Shields; Standard; Musician 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 20 Skavenslaves @ 40.0 Pts 2 Rat Swarms @ 50.0 Pts 1 Plague Claw Catapult @ 100.0 Pts Models in Army: 51 Total Army Cost: 500.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Катапульта на 500 очков не сыграет. Мортира скорее всего тоже. Сомневаюсь в полезности свармы на 500 очков, к тому же нет френзёвых отрядов что бы их скринить. Последние 2 недели как раз тестил расписки на 500 очков. Цензоры просто реально рулят на 500 очков. Главное аккуратно играть ими, не подставлять под стрельбу. Изменено 31 января, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А если вместо катапульты взять цензоров, и кланкрысам выдать дум-флаер? Гигантские крысы, кстати, как на такой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Катапульта-то появилась в продаже? Если нет, то её ещё смастерить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Вот уж нашли проблему - катапульту смастерить.)) Абоминацию-то тоже не выпустили, и ничего, берут же.) Изменено 31 января, 2010 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я не против катапульты самой по себе. Но на малый формат она уж слишком много очков занимает. Вот если делать армию только клана Пестиленс, катапульту, наверное, стоит взять (а можно и две). Но не знаю, будет ли этот вариант играбелен. Абдоминация -- это нечто O_o Я думаю, её вообще не выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) ну на 500 ограничения не позволяют брать больше одной. насчет бэковости не особо заморачиваюсь, идеи собирать чистый пестиленс не было(он итак получается в половине расписок)) вообще хотелось на этот формат попробовать чего-то, что отличалось бы от комбинации "рабы, рабы, монахи/цензоры" Изменено 31 января, 2010 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я не против катапульты самой по себе. Но на малый формат она уж слишком много очков занимает. Вот если делать армию только клана Пестиленс, катапульту, наверное, стоит взять (а можно и две). Но не знаю, будет ли этот вариант играбелен. Дело не в цене. На 500 очков отрядов мало. Ходы проходят быстро, а катапульта скорее всего промахнётся, да и если попадёт мало убьёт. Опять же достойных целей почти не будет. Не окупит себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти