Ujin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Помогите плз! Не могу найти игры( да какие тут игры - война идёт!) W40k chaos gate и final liberation. Это вообще реально? Может кто ссылку на инет-магазины с ними даст. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Помогите плз! Не могу найти игры( да какие тут игры - война идёт!) W40k chaos gate и final liberation. Это вообще реально? Может кто ссылку на инет-магазины с ними даст. Заранее спасибо. используй "Поиск" и будеть тебе счастье (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2 Lone Lay Coorsah: Что-то уж больно счастье далеко - на янковском инет-магазине нашёл искомое. А в родных пинатах пусто чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 хинт - поиск по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Попроси кого-нибудь записать на болванку (хоть меня) мне так записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Недавно где-то прочитал, что D Kard Kain может мне помочь в данном вопросе ;) Был бы оч признателен и тронут. Скажи, что требуется для этого с моей стороны. З.Ы. Играл в Dawn of War, зажегся и откопал у друга Rites of War. Охота настольную версию пощупать. Но в Ё-бурге нашёл токма 1 клуб, да и то все в фэнтэзийный warhammer играют. А 40К только собирать начали, причём все повально Космопехоту закупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Но в Ё-бурге нашёл токма 1 клуб, да и то все в фэнтэзийный warhammer играют. А 40К только собирать начали, причём все повально Космопехоту закупают. неправда ваша, дяденька. клуб там действительно только один, но в сороковник играют довольно-таки активно. есть маринад, грей найты, эльдаров куча, хаос, орки кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Недавно где-то прочитал, что D Kard Kain может мне помочь в данном вопросе ;) Был бы оч признателен и тронут. Скажи, что требуется для этого с моей стороны. Блин ты еще и в ЕБурге, пиши в личку адресс вышлю Либерейшн и Чаос Гейт, почтовые расходы если не против сможеш покрыть через Яндекс деньги. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) смотреть здесь!! Ибо твои слова услышаны! Изменено 26 января, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А где можно достать SpaceHulk 1-2??? Или кто может его залить на болванку в Питере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Кто-нибудь качал chaos gate отсюда http://www.oldgames.ru/game/?id=912 ? Работает? На XP играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Скачал .Но я слишком бестолковый и поэтому она не пошла :image144: Блин он кажись переехал Изменено 26 января, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 качал, не сумел запустить как не бился! :( final liberation виснет на одной миссии постоянно - перезапускает ее с начала.... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurber Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) А где можно достать SpaceHulk 1-2??? Или кто может его залить на болванку в Питере??? Первый вообще мелкий. Скачать можно хоть тут Изменено 26 января, 2006 пользователем Zurber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Alleluia brothers and sisters. Another soul saved! Удачного WAAAAAGH Reper'у. Однако Chaos Gate весит много - пойду на поклон к D Kard Kain'у Я Dark Omen месяц назад купил для СониСтанцияИгрищ + Эмулятор выкачал - запарился на клаве курсором двигать (котя там есть горячие клавиши, но слабо спасает). Если есть мазохисты - могу диск выслать. А для "не слишком новых игр" у меня плюсом Вин98 стоит - если не пойдёт, то достану из кладовки P133 с Вин95 на борту (надеюсь тормозить не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Помогите плз! Не могу найти игры( да какие тут игры - война идёт!) W40k chaos gate и final liberation. Это вообще реально? Может кто ссылку на инет-магазины с ними даст. Заранее спасибо. Скачал .Но я слишком бестолковый и поэтому она не пошла :image144: Блин он кажись переехал Первый вообще мелкий. Скачать можно хоть тут Alleluia brothers and sisters. Another soul saved! Удачного WAAAAAGH Reper'у. Однако Chaos Gate весит много - пойду на поклон к D Kard Kain'у Я Dark Omen месяц назад купил для СониСтанцияИгрищ + Эмулятор выкачал - запарился на клаве курсором двигать (котя там есть горячие клавиши, но слабо спасает). Если есть мазохисты - могу диск выслать. А для "не слишком новых игр" у меня плюсом Вин98 стоит - если не пойдёт, то достану из кладовки P133 с Вин95 на борту (надеюсь тормозить не будет) А теперь братья и сестры каждому по заслугам его отвечу :) Рипер прав сайт переехал и на нем все по Вахе моно найти и много чего из старого могу ещё прувда пару ссылок кому нуно на старые игры дать. Касательно Дарк Омена спасибо но у меня на ПС версии и замечательно на 98 Винде идет причем все мультики и игра не лагают почти прошел аж 10-15 раз уж больно мне понравилось причем один раз все одной кавалерией зависти проходил без доп отрядов. Если ты ввиду имеешь Спас Хулк для Вахи 40К тобишь мод то ссылку дам а сама игра спас халк была на сайте который рипер давал но вот не помню вторая часть там есть или нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 На ОлдГамез я чегот не нашел спейс халк. С Зе Хоум оф зе Андергод у меня не запустился первый халк. Второй там скачать незя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurber Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) не скачался или не запустился? я через DosBox запускаю. второй есть на болванке, но под ХР не работает никак. Изменено 27 января, 2006 пользователем Zurber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Не запустился под тем эмулятором что я юзал. Скачал досбокс, правда не пойму чет как его пользовать UPDATE Усе, запустил, играю. Прикольно))) Изменено 27 января, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurber Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Вопрос вопросов по Space Hulk - как пятью терминаторами прикрыть 18 :oops: коридоров. Однако это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 качал, не сумел запустить как не бился! :( final liberation виснет на одной миссии постоянно - перезапускает ее с начала.... X- а ты в epic.ini покапайся. там можно заставки отключать-обычно это действие от всех глюков лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Хм. Честно говоря ожидал от спейс халка большего. Неудобно управлять отрядами. Пока одиго двигаешь других убивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Главный вопрос - Куда с ДК ЖБИ в Ёбурге переехал клуб и где мона купить рулбук + мини в городе (переехали с Генеральской, а где сейчас???) Извините за оофтоп, но сегодня облом - не нашел ни первое ни второе в городе - как спрашивается ПРИОБЩАТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2Ujin,Привет Земляк , если ты еще ищеш игры по ВАХЕ обращайся-ужо в родном городе найдемся.... Их помоему 7 вышло,у меня они есть-готовь болванки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrRock Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Народ дайте ссылки на SPACE Hulk Ато эти устарели.Оч. надо.Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти