comrade_stalin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) А по мне неадекватное жывотное. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Что-то я не видел, чтобы кто-то из нашего комунити высказывался на тему, что те кому нравится наполеоника - недоразвитые придурки... Однако бытует мнение, что большенство игроков в ваху - хамы. Я сам с этим не сталкивался, но мнение у людей есть и видимо не просто так появилось. Тем более что там по началу обсуждались худ.произведения по 40к.. Тенгель - историк, у него подход к варгеймам определенный. И понять его, с одной стороны можно. Изменено 24 января, 2006 пользователем comrade_stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 В общем надо прописать этому :oops: локальный ректальный экстерминатус цепным мечом /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 В общем надо прописать этому :oops: локальный ректальный экстерминатус цепным мечом /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Да-да. Найди его, поставь на колени и заруби.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Да неадекватный он. Меня совсем не впечатляет наполеоника на пару с античностью, но играющих в нее я считаю людьми нормальными, у каждого ведь свои вкусы. А Тенгель не только считает ваху идиотией (ну это его право), но и игроков - идиотами (вот это уже неадекватность). Кто еще спрашивается тут хам? Читали там про неисторичность леман расса и таранов в космосе? Это ж жуть просто. Какое-то минимальное художественное воприятие должно же быть все-таки, зачем так все однобоко вопринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Видимо, он имел удовольствие общаться только с идиотами или упомянутыми "двоечниками". Ну о восприятии - у каждого свои заморочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А чтобы сделать более менее драйвовые (то есть динамичные и реалистичные) правила надо хотя бы минимально рубить в вероятностях, и чётко представлять себе вооружение и тактику войск-прототипов (если делаешь правила на наполеонику -- то знать хотя бы в общих чертах английский, французский, прусский, австрийский и русский боевые уставы). Вот это вот как раз geek'овость, про которую мы недавно говорили: учить английский, французский, прусский, австрийский и русский боевые уставы, чтобы играть в солдатиков. :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Давайте теперь все хором разбежимся и об стену. Флэш-моб такой будет. Я вот сегодня книжку про власовцев читал, про РОА, там есть фотография фошыстской агитации: нарисовн злой коммисар, отнимающий йолку у русских детей, и добрый фошыстсткий солдат, отдающий русским детям йолочку. Но ведь из этого не следует, что фошысты несли освобождение русским людям от коммунистичесого ига? Если всерьез рассматривать всё, что пишут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 это обычная агитация. Вот это вот как раз geek'овость, про которую мы недавно говорили: учить английский, французский, прусский, австрийский и русский боевые уставы, чтобы играть в солдатиков. :184_posterdots: Историку-профессионалу, с соответствующей специализацией, это безусловно интересно. Любителям - когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я тоже эту книжку читал, труЪ книжка :) И про елочку тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А как книга называется, камрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 очередной обиженый или рекламист другой системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А как книга называется, камрады? Я имел в виду "Нацисткая оккупация и коллаборционизм в России 1941-1944" АСТ но может эта картинка избитая и много где еще встречается :) А стих такой: "1940. Так детей чекист советский/Чудной елочки лишил... 1941 А теперь солдат немецкий/ Детям елку возвратил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Классс... Человек НИЧЕГО не знает по вахе, и несёт чушь. Впрочем ответы тоже хороши - выб ему обьяснили... Хоть регистрируйся там... Сферу Дайсона хоть упомяните. Как пример высоких технологий. ЗЫ Сыпать бисер перед свиньями - моё любимое дело. А у ВХ40К, извините-подвинтесь, какую реакцию, кроме недоумения, может вызвать мир, где в космическом бою возможна тактика таранных ударов космических кораблей? Где увеличеннная версия американского БТРа М113 (1960е годы) в 400 веке считается основной техникой одной из самых продвинутых в техническом отношении армий (космических десантников) (у менее продвинутых -- вообще МkIV, это британский 196года танк, в ВХ40К он называется "Леман Расс" почему-то)? И так далее. Нелепость нагромождённая на нелепости. Не, фиг, я с ним спорить раздумал.... Изменено 24 января, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Однако бытует мнение, что большенство игроков в ваху - хамы. Я сам с этим не сталкивался, но мнение у людей есть и видимо не просто так появилось. Скажу всего три буквы: D,o,W. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Господа, а что вас так возмущает? Никто и з вас не разу не делал заявлений типа "реп говно", "да он [Мальчиш плохиш]" , "лотр параша" ? Так вот это тоже самое, по сути. Ну не нравится, и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ты сказал что не стоит переходить на личности да? ) А вот это что: ) "это мир без мозгов и для безмозглых он -- всё." ) Этот е :oops: лан меня этими словами довел ,как и всеми выше идущими словами. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Нет помоему я не понял , или они просто читали только те две книги и играли в doW , или они чем-то сильно обиделись на gw и ее продукцию в целом. Также расматривается случай что все те на том форуме просто е :oops: ланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Ваще то это действительно мир без мозгов. Чё не так то? Господа, давайте все таки воспринимать более адекватно окружающих. Изменено 24 января, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Тенгель: Вот, я оказался прав. И предыдущий пост это подтверждает. У человека явно не хватает ума на что-нибудь поизящнее чем "твои проблемы"; "не гони" и "лузер" и он считает Вх40К "своим всё". Тем самым подтверждая, что "сороковник" это мир без мозгов и для безмозглых он -- всё. Этому " Фастумгелю" наверно соответствует третий пункт ( он настоящий е :oops: лан ) Эх ладно наверно я погорячился но все же - пусть они критикуют ВаХу как хотят , ведь от этого она хуже не станет ? ;) Да и что ей Вахе до тявканья какого то безумного зброда включая товарища Тенгеля который захлебывается слюной стремясь зделать замечание? Да ну их, смотреть на тот бред который они пишут мне точно не хочется. 8) Изменено 24 января, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Адекватно воспринимать неадекватных окружающих? Как? Я могу только предложить пригласить его (я не шучу) на этот форум. И вежливо промыть мозг. Я например могу давить на таких неделями - пока сами не сдадуться. Единственное что конечно придётся оградить тему сплошным пре модерением... Хотя меня вполне удовлетворит если он просто скажет что был неправ и ИГРОКИ в вх40к не тупые е....ы. Я не люблю когда меня в том числе величают тупым е....ом. И перейти в фазу рукопашной возможности нет. Просто попросите его извиниться. Меня волнует не то что он сказал про ВХ. А то что он сказал про игроков. Изменено 24 января, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А вот это ты хорошо задумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Я там растёкся мыслью по дереву. От елея аж затошнило... Посмотрим на реакцию. Его надо наукообразием брать, знаю я таких... Изменено 24 января, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Точно-"наука народу не мука"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2 Riper Вообще-то вот это я писал!!!! "Ты сказал что не стоит переходить на личности да? ) А вот это что: ) "это мир без мозгов и для безмозглых он -- всё." )" Там еще ниже я подписал :"следи за своими сообщениями" Читай аккуратнее!!!!! :image121: :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 У нас появился общий объект PR-атаки. Ура! Ребята, а ведь и впрямь - бисер-то не мечите. Это надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Таким ещё хорошо удары в дышло помогают. И доводы - "зато у меня кулак больше твоего мозга"... Так как спорить с сублимацией либидо, у подобных Тенгелю задротов - бесполезно. Он самоподдерживающийся процесс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения