K@MuKag3e Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 чето фунт совсем падает) щас 46.4 по ЦБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 чето фунт совсем падает) щас 46.4 по ЦБ Ну так ништяк. Я как раз на 70 фунтов заказал. Скидка еще. Экономия, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 John Silver мне деньги в следующие воскресенье принести?или если заказали в общей кучей под скидку на маэли как придет? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ork_eli_101_000 ORK NOBZ Ј13.50 -667р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 С меня 320 передам когда скажешь, назначай на завтра если сможешь, подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 John Silver мне деньги в следующие воскресенье принести?или если заказали в общей кучей под скидку на маэли как придет? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ork_eli_101_000 ORK NOBZ Ј13.50 -667р мне как бы никто на заказ денег не давал, я сам себе немного заказать хотел, закажу и тебе, деньги давай в воскресенье. заказ сделаю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мне как бы никто на заказ денег не давал, я сам себе немного заказать хотел, закажу и тебе, деньги давай в воскресенье. заказ сделаю завтра. SNOW-STORM (-15%) работает до 1 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 отдал 600 рублей за кубы+руледко+шаблоны еще 600 рублей отдал за Кхарна с ГВ, где-то про него писал уже, не могу найти где :) вроде его еще не заказали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Антон, маэль отгрузил заказ в волками. Посмотрим сколь посылка лететь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения