RedCap Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Продублирую итоговый ростер ХаКу Рун прист Избирающий павших психосилы - ливинг лайтнинг+мёрдерос харрикейн 110 Трупса Серые охотники 8 серых мельтаган знамя Дроп Под 170 Серые охотники 9 серых мельтаган знамя Рино 185 Элита Скауты 5 скаутов мельта 4*бп+ццв 85 Гварды фист+бп - к серым на поде фист+комби-мельта к серым на рино фист+комби-мельта к скаутам 124 хэви супорт Лонг Фанги 1+3 3*мисла лидер- бп+ццв 75 Итого 749 Моделей в армии 32 Как я понимаю с этим уже можно и поиграть? Если у модели с мислой бэкпак обычный, то сойдет за лонг фанга? Или надо все тки искать нужный бэкпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Нормальный ростер,можно тестировать.Я бы только заменил в одной пачке мельту на огнемёт. Бек пак и обычный для ракетчика сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем большое спасибо за помощь! Теперь спокойно можно доклеивать и докрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А у волков мислы бесплатно в лонгфангов идут? цена уж больно интересная за отряд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Упс...забыл про лидера фангов...Теперь снова будем думать откуда взять 15 очков. Или слить одного лонг фанга или одного серого. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я бы серого слил, оставив 3 мислы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 После исправления в подсчете очков: ХаКу Рун прист Избирающий павших психосилы - ливинг лайтнинг+мёрдерос харрикейн 110 Трупса Серые охотники 8 серых мельтаган знамя Дроп Под 170 Серые охотники 8 серых мельтаган знамя Рино 170 Элита Скауты 5 скаутов мельта 4*бп+ццв 85 Гварды фист+бп - к серым на поде фист+комби-мельта к серым на рино фист+комби-мельта к скаутам 124 хэви супорт Лонг Фанги 1+3 3*мисла лидер- бп+ццв 90 Итого 749 Моделей в армии 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я так понимаю раз никто ничего не пишет, то значит можно спокойно пробовать ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообще-то это надо было делать до того, как ты это сюда запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти