Brooklyn Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Фисты из серых и клавсов лучше выкинуть и дать их всем гардам. Так же гардам стоит дать комбики. Плазма пистоли скаутам я бы давать не стал. По-моему, лучше шашку. И вообще, второй отряд хантеров смотрелся бы лучше клавсов. Ну и из hq, рун прист будет оптимальным вариантом, на мой взгляд. Только надо скинуть одного хантера и засунуть приста в рину. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А кодекс почитать, нэ?) Если это армия Волков, то скауты у нас в элите... Кулаки лучше давать Гардам, т.к. атак больше и комбики им полезны для усиления отряда. Мельта у блудклавсов имхо лучше убрать. лучше уж флэмер с их БСом. Из хаку лиюбо рун либо вульф приста. Что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Тогда так ХаКу Рун прист Избирающий павших психосилы - ливинг лайтнинг+мёрдерос харрикейн 110 Трупса Серый охотники 8 серых мельтаган знамя Дроп Под 170 Блуд клавсы 9 бк флеймер силовой топор 8*бп+ццв Рино 185 Элита Скауты 5 скаутов мельта 4*бп+ццв 85 Гварды 3*комби-мельта 3*фист 99 хэви супорт Лонг Фанги 1+3 3*мисла лидер-мельта 100 Итого 749 Моделей в армии 30 Изменено 11 февраля, 2010 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Рун присту ШБ по моему не нужен:) я вот своего обычно голым гоняю или с Избранником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У рун приста отнять шторм болтер, из-за него у него на одну атаку меньше.Зубы тоже можно отнять,желательно взять избирающего повших. Серых и Когтей я бы поменял местами, когти не смогут чарджить после падения.Когтям я бы добавил силовое оружие. На оставшиеся очки я бы взял Предатор или Длинных клыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Рун прист становится 110, блудклавсы становятся 185 (с силовым топором). Остается 86 очков. На них можно взять только буквально пару фангов.лонг фанги мне предпочтительнее, потому что есть из чего их собрать. предатор для меня не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 зачем те 9 Серых или Клавсов? а прист с кем тогда? убери одного и получишь лишние 15 очков, а к отряду присоеденишь приста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) попробовал вписать Лонг Фангов ХаКу Рун прист Избирающий павших психосилы - ливинг лайтнинг+мёрдерос харрикейн 110 Трупса Серый охотники 8 серых мельтаган знамя Дроп Под 170 Блуд клавсы 9 бк флеймер силовой топор 8*бп+ццв Рино 185 Элита Скауты 5 скаутов мельта 4*бп+ццв 85 Гварды 3*комби-мельта 3*фист 99 хэви супорт Лонг Фанги 1+3 3*мисла 90 Итого 739 Моделей в армии 32 Изменено 12 февраля, 2010 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Имхо, нет смысла давать мельту лидеру фангов. Мислы же стрелять будут издалека. Ну и он словит первую же вунду, пришедшую в отряд, так что повышать его стоимость нет смысла. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Согласен о лидере фангов.Проснулся и понял, что ему мельта не нужна. Я так понимаю, что в целом ростер получился вполне играбельным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну 10 очков то можно раскидать :) А так, попробуй поиграть) любопытно будет узнать как сиграло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Согласен о лидере фангов.Проснулся и понял, что ему мельта не нужна. Я так понимаю, что в целом ростер получился вполне играбельным? Можно убрать одного клавса и дать скаутам ещё и марку - на 750 очков заставляет напрягаться многих оппонентов. А так вполне играбельно, главное понимать чего ты хочешь от отрядов и что они могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Гварды 3*комби-мельта 3*фист 99 Кстати, 3 гарда в такой закачке стоят 129 Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чорд!Точно. наверное не посчитал что-то... будем исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А что если у клавсов выкинуть топор и\или по другому закачать одно из гвардов? Например сделать ХтХ гварда к скаутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 фанги пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да, пешком. Убирать уже некого.И так еще не решил косяк с подсчетом гвардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, кстати, а что будет лучше в дроп поде? ХБ или ракетная установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, кстати, а что будет лучше в дроп поде? ХБ или ракетная установка? будет лучше ракетная установка, но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хм...А может взять вместо клавсов вторую пачку серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Да, ст0ит. Причем тебе это уже советовали на прошлой странице. Кажется я и советовал :) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ХаКу Рун прист Избирающий павших психосилы - ливинг лайтнинг+мёрдерос харрикейн 110 Трупса Серые охотники 8 серых мельтаган знамя Дроп Под 170 Серые охотники 9 серых мельтаган знамя Рино 185 Элита Скауты 5 скаутов мельта 4*бп+ццв 85 Гварды фист+бп - к серым на поде фист+комби-мельта к серым на рино фист+комби-мельта к скаутам 124 хэви супорт Лонг Фанги 1+3 3*мисла лидер- бп+ццв 75 Итого 749 Моделей в армии 32 Изменено 18 февраля, 2010 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 имхо гарду кторый к скаутам - комбимельту. может здорово сролять серго охотника из 9-ки слить, купить скаута еще 1-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Лидеру фангов, если я правильно помню кодекс, нельзя дать болтер. Скинь шб у гарда, 6 очков в итоге останется, если у тебя правильно посчитано. На них возьми комбик гарду, который со скаутами. И еще, лучше все-таки докупить рину, и взять ее вместо пода. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А почему рина предпочтительнее? потому что ездит изначально и более мобильна? Мне кажется что и дроп сроляет) Попробую с 2 ринами и с риной и дропом.А там уж посмотрим. Подредактировал последний ростер. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти