ПетрПашков Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Итак, будут ли Темные Ангелы? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как шестая редакция выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 лучше сразу после 6ки и точно после ванили, а так и так не плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Отдохните пока немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А мне и ФАКа достаточно будет. Хотя и так все устраивает почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Я вот не в курсе наверное :( =) игроки за ДА так томятся ожиданием нового кодекса по какой причине??? вроде играет он нормально...или я ошибаюсь? Изменено 29 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Просто люди хотят плюшки ванили - Редимер, терминаторы 3++, цены на некоторые отряды и такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Просто люди хотят плюшки ванили - Редимер, терминаторы 3++, цены на некоторые отряды и такое прочее. точно не подумал об этом ;) 3++ терми вполне справедливо получить Редимер...ну не знаю... цены вродь не особо высокие,вполне сопоставимые с ванилью Зато дымы вродь старые(я не ошибся ?) Байки крыла надобно повкуснее сделать..эт точно ;) Изменено 29 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А уж было подумала что и про них слухи появились, а ГВ решило пятилетку за год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Честно, даже не знаю, что там справедливо, а что нет... Мое ИМХО - это один из самых лучших кодексов ГВ :rolleyes: . Но я оцениваю его по-своему :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 i Уведомление: Не будет. Нет слухов, нет предпосылок и никаких новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения