Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультичардж

Рекомендуемые сообщения

Сложилась неприятная ситуация на столе. Отряд байкеров пострелял в мой отряд (красный) и после заявил мульти чардж. Ближайшая модель(слева) встала в базовый контакт с моделью из отряда, затем вторая модель совершила мульти чардж, типа одновременно войдя в базовый контакт с отрядом в которыый был заявлен чардж и соседним отрядом(синий). Путём жарких споров решили что так он сделать не мог, но требуется мнение народа. Мог ли байкер на чардже объехать модель и встать таким образом в базовый контакт сразу с двумя моделями из разных отрядов.

multii.th.jpg

Сложилась неприятная ситуация на столе. Отряд байкеров пострелял в мой отряд (красный) и после заявил мульти чардж. Ближайшая модель(слева) встала в базовый контакт с моделью из отряда, затем вторая модель совершила мульти чардж, типа одновременно войдя в базовый контакт с отрядом в которыый был заявлен чардж и соседним отрядом(синий). Путём жарких споров решили что так он сделать не мог, но требуется мнение народа. Мог ли байкер на чардже объехать модель и встать таким образом в базовый контакт сразу с двумя моделями из разных отрядов.

multii.th.jpg

Если при этом байки остались в когеренции - то мог.

Соглашусь с предыдущим оратором, однако, хочу заметить, что модель чарджит модель, так что второй байк не мог войти сразу в 2 отряда, но мог войти в синий однозначно :rolleyes:

так что второй байк не мог войти сразу в 2 отряда, но мог войти в синий однозначно

Обоснований для такого утверждения нет. Только первая атакующая модель не может войти в 2 отряда одновременно.

Байки тем и клевые, что длинной подставкой могут задеть много кого. Ибо вращаться после вхождения в бтб никто не запрещал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...