Alexi_Z Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Изменено 29 января, 2010 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Покрас как всегда отличный, только правый глаз как будто подбит. А у миньки голова страшно непропорциональна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Покрас как всегда отличный, только правый глаз как будто подбит. А у миньки голова страшно непропорциональна. Ничего он не подбит. Это только кажется на маленькой фотке. А вот как глаза выглядят на увеличенном фрагменте: Правда, я не уверена что есть уж такая необходимость выкладывать фотки 28-мм минек в таком большом увеличении. Изменено 29 января, 2010 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ничего он не подбит. Это только кажется на маленькой фотке. А вот как глаза выглядят на увеличенном фрагменте: Сорри, не разглядел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да мне эта миня совсем не нравилась,но в таком покрасе выглядит превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да мне эта миня совсем не нравилась,но в таком покрасе выглядит превосходно Вообще, эта "миня" очень красивая. Я считаю, что это одна из самых удачных старых работ ГВ. Ее уже не выпускают, так что приходится за ней охотиться на eBay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Очень-очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да миниатюра и покрас хороши. Если бы тут не сказали что минька Гвшная, никогда бы не предположил, так как привык к довольно некрасивым женским миниатюрам сейчас, точнее к их не очень красивым лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Очаровательно. А можно узнать секрет таких натурально-блондинистых волос? :blush: (по используемым цветам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Очаровательно. А можно узнать секрет таких натурально-блондинистых волос? :blush: (по используемым цветам) Vallejo Model Color Leather Brown и Tan Yellow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Красиво... если мне не изменяет память, на картинках у нее подобный фрихенд? Но есть и "но" - мне кажется, что красный маникюр не очень естественен (в том смысле, что ему бы лучше быть природного цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Покрас отличнейший а глаза косые i Уведомление: *грозит пальчиком* картинки квотить завязывай Изменено 1 февраля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Покрас отличнейший а глаза косые А ты видел эту миниатюру живьем? У нее "плоское" лицо. Это из-за отливки, и покрасить ее глаза иначе невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Преклоняю колени перед Мастером, ну или Мастерицей, как будет угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти