Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Alarielle, Everqueen of Averlorn

Рекомендуемые сообщения

Покрас как всегда отличный, только правый глаз как будто подбит. А у миньки голова страшно непропорциональна.

Покрас как всегда отличный, только правый глаз как будто подбит. А у миньки голова страшно непропорциональна.

Ничего он не подбит. Это только кажется на маленькой фотке. А вот как глаза выглядят на увеличенном фрагменте:

Alarielle2_zoom.jpg

Правда, я не уверена что есть уж такая необходимость выкладывать фотки 28-мм минек в таком большом увеличении.

Изменено пользователем Alexi_Z

Ничего он не подбит. Это только кажется на маленькой фотке. А вот как глаза выглядят на увеличенном фрагменте:

Сорри, не разглядел!

да мне эта миня совсем не нравилась,но в таком покрасе выглядит превосходно

Вообще, эта "миня" очень красивая. Я считаю, что это одна из самых удачных старых работ ГВ. Ее уже не выпускают, так что приходится за ней охотиться на eBay.

Да миниатюра и покрас хороши.

Если бы тут не сказали что минька Гвшная, никогда бы не предположил, так как привык к довольно некрасивым женским миниатюрам сейчас, точнее к их не очень красивым лицам.

Очаровательно. А можно узнать секрет таких натурально-блондинистых волос? :blush: (по используемым цветам)

Очаровательно. А можно узнать секрет таких натурально-блондинистых волос? :blush: (по используемым цветам)

Vallejo Model Color Leather Brown и Tan Yellow.

Красиво... если мне не изменяет память, на картинках у нее подобный фрихенд?

Но есть и "но" - мне кажется, что красный маникюр не очень естественен (в том смысле, что ему бы лучше быть природного цвета).

Покрас отличнейший

а глаза косые

i 

Уведомление:

*грозит пальчиком*

картинки квотить завязывай

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Покрас отличнейший

а глаза косые

А ты видел эту миниатюру живьем? У нее "плоское" лицо. Это из-за отливки, и покрасить ее глаза иначе невозможно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...