Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Сегодня кое-что взлетело :) .

Mr.Woland-DCLXVI

Рекомендуемые сообщения

Ну да, ну да, нам всем пипец.:D

Да, эт по поводу F35го.:)

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=206...id=a0UQXRzi1Fhc

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Характеристики Т-50 пока не рассекречены конечно,но то что он позиционируется лишь как конкурент f 35 lighting 2 заставляет сомневаться что он сможет потягаться с репторами...вообщем я настроен скептически...но то что Россия смогла сделать самолет 5го поколения -это конечно огромное достижение, молодцы, работала над самолетом поистине вся Россия. :)

Ну да, ну да, нам всем пипец.:D

Тебя точно накроют. На тебя заявку уже Кэмерон проплатил В).

Я не к тому, чтобы всем бежать и столбить клевые места на погостах, а к тому, что попытки убить низколетящий самолет врага шапкой у спешно закончились только в одном случае, да и то там рогатка или винтовка времен революции была =)

Я не к тому, чтобы всем бежать и столбить клевые места на погостах, а к тому, что попытки убить низколетящий самолет врага шапкой у спешно закончились только в одном случае, да и то там рогатка или винтовка времен революции была

– Как же большевики будут воевать? Чем? Чем они будут воевать? Старыми винтовками? А воздушный флот? Мне один видный коммунист говорил, что у них-ну, как вы думаете, сколько аэропланов?

– Штук двести!

– Двести? Не двести, а тридцать два! А у Франции восемьдесят тысяч боевых самолетов. Разошлись за полночь.

– Да-а... Довели большевики до ручки. .

Классика

:D

доделали разработку годов 80, слава богам что хоть довели, хоть полетело, главное, чтоб он не остался в единственном экземпляре, как обычно бывает с нашими супер-дупрер новаторствами. Вон ядерный двигатель для ракет гниет уже 29 лет в музее, а моглибы до марса мотаться за 1 год, до юпитера за 5 лет, до ближайшей звезды за 150 лет. эх.....

К сожалению, имея дюжину ударных авиагрупп устаревших самолетов с непонятно зачем снабжаемыми топливом и новыми тренажерами пилотами, способных почти безнаказанно перемещаться по всему земному шару, подлые янки могут себе позволить лень и задержки с пятым поколением. Все это уже было испытано на японцах в 1941-1945.
Ээээ... устаревшими по сравнению с чем?

PS. Представь Кош, что у нас с тобой дуэль. Я вооружен мосинской трехлинейкой, а ты - ну каким-нибудь Абаканом и с пулями на обедненном уране(если такие существуют). Но у меня зрение 100%, а у тебя - 10%. Перед состязанием ты мне будешь говорить о кг свинца, выброшенных в единицу времени, о пробиваемости и т.д. и т.п. А я ничего не буду говорить. Я просто возьму и убью тебя. Молча. Затем ты будешь лежать мертвым и возмущаться: как же так, да я же... ,да у меня же ... А я не буду тебе отвечать. Потому что мертв ты, а не я.

Намек понятен? :)

PSS. Про Императорскую Японию есть отдельная тема, не заводись :)

доделали разработку годов 80

Это ты про раптор чтоле?:D

ядерный двигатель для ракет гниет уже 29 лет в музее, а моглибы до марса мотаться за 1 год, до юпитера за 5 лет, до ближайшей звезды за 150 лет. эх.....

Не неси чушь.

Про ракетные двигатели - не надо, оке?:D

2Сов: вообще то никаких проблем с Репторми нет, на вооружении американских ВВС стоит порядка 150-170 этих машин.

150-170 этих машин.

Вместо скольки?:D

вообще то никаких проблем с Репторми нет

O_o

А.... ну-ну...

Про ракетные двигатели - не надо, оке?:D

поюзай поиск ок!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ракетный_двиг....B5.D0.BB.D0.B8

Изменено пользователем BLooDkrasher

Ээээ... устаревшими по сравнению с чем?

Я настоятельно требую введения смайликов иронии и сарказма.

поюзай поиск ок!

Оке.

Ну давай, какой удельный импульс и тяга у того "аццкаго атомнаго движука"?:D

P.S. Если что - у меня специальность таки ракетная, а этими "атомными", "ионными" и прочими нас минимум семестр кормили.

Я настоятельно требую введения смайликов иронии и сарказма.

*IRONY* все жеж просто :rolleyes:

2 Сов: Да будет вам известно,что американское правительство официально наложило запрет на продажу f 22 raptor другим странам, в то время как более дешевый и менее эффективный f 35 разрабатывается как раз для экспортых целей, пока наращивать кол-во f 22 нет смысла - другие страны просто не имеют самолетов подобного уровня, да и технологии производства пока слишком дороги.

2 Сов: Да будет вам известно,что американское правительство официально наложило запрет на продажу f 22 raptor другим странам, в то время как более дешевый и менее эффективный f 35 разрабатывается как раз для экспортых целей, пока наращивать кол-во f 22 нет смысла - другие страны просто не имеют самолетов подобного уровня, да и технологии производства пока слишком дороги.

Вопрос: в чёём соль, если как всегда решает не 3%-й перевес в параметре N, а тупо экономика страны? 2>1 даже если эти 2 4-го поколения, а 1 5ятого...

Да будет вам известно,что американское правительство официально наложило запрет на продажу f 22 raptor другим странам

А сами тогда чо эту чудо машину не берут?:D

Мне напомнить какие были изначальные планы закупок и как они со временем сокращались?:D

f 35 разрабатывается как раз для экспортых целей, пока наращивать кол-во f 22 нет смысла - другие страны просто не имеют самолетов подобного уровня, да и технологии производства пока слишком дороги.

Отсюда делается железный вывод, что имеющегося количества F22 достаточно?:D

Мне вот что интересно.

Как субж, взлетевший значительно позже раптора вскоре окажется вдруг устаревшим по сравнению с ним?

Ну , про отношение к собственной технике в стиле "ну вот, сделали очередную фигню, а вот у американцев, там да-а-а-а-а-а-а...." оно конечно доставляет.:D

По-моему, вообще пока рано говорить о чем-то. Взлетел и то хорошо. Сравнивать будем когда его доведут до ума и выпустят в серию. А пока это гадание на кофейной гуще и банальный холивар =)

Изменено пользователем Хаусопоклонник

судя по тому, сколько "изучавших" и "разбирающихся", не говоря уж об "информированных и точно знающих" флудит целыми днями на форуме, немудрено что вся промышленность стоит а наука загнивает =)

странно что оно вообще взлетело, видать конструкторам инет отрубили :rolleyes:

Мне вот что интересно.

Как субж, взлетевший значительно позже раптора вскоре окажется вдруг устаревшим по сравнению с ним?

"Идиоты, Сэр...."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...