HorrOwl Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Ну да, ну да, нам всем пипец.:D Да, эт по поводу F35го.:) http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=206...id=a0UQXRzi1Fhc Изменено 29 января, 2010 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Характеристики Т-50 пока не рассекречены конечно,но то что он позиционируется лишь как конкурент f 35 lighting 2 заставляет сомневаться что он сможет потягаться с репторами...вообщем я настроен скептически...но то что Россия смогла сделать самолет 5го поколения -это конечно огромное достижение, молодцы, работала над самолетом поистине вся Россия. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну да, ну да, нам всем пипец.:D Тебя точно накроют. На тебя заявку уже Кэмерон проплатил В). Я не к тому, чтобы всем бежать и столбить клевые места на погостах, а к тому, что попытки убить низколетящий самолет врага шапкой у спешно закончились только в одном случае, да и то там рогатка или винтовка времен революции была =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Я не к тому, чтобы всем бежать и столбить клевые места на погостах, а к тому, что попытки убить низколетящий самолет врага шапкой у спешно закончились только в одном случае, да и то там рогатка или винтовка времен революции была – Как же большевики будут воевать? Чем? Чем они будут воевать? Старыми винтовками? А воздушный флот? Мне один видный коммунист говорил, что у них-ну, как вы думаете, сколько аэропланов? – Штук двести! – Двести? Не двести, а тридцать два! А у Франции восемьдесят тысяч боевых самолетов. Разошлись за полночь. – Да-а... Довели большевики до ручки. . Классика :D Изменено 29 января, 2010 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Классика :D В те времена аэропланы были ужасающей силой, не чета нынешним... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 доделали разработку годов 80, слава богам что хоть довели, хоть полетело, главное, чтоб он не остался в единственном экземпляре, как обычно бывает с нашими супер-дупрер новаторствами. Вон ядерный двигатель для ракет гниет уже 29 лет в музее, а моглибы до марса мотаться за 1 год, до юпитера за 5 лет, до ближайшей звезды за 150 лет. эх..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 К сожалению, имея дюжину ударных авиагрупп устаревших самолетов с непонятно зачем снабжаемыми топливом и новыми тренажерами пилотами, способных почти безнаказанно перемещаться по всему земному шару, подлые янки могут себе позволить лень и задержки с пятым поколением. Все это уже было испытано на японцах в 1941-1945.Ээээ... устаревшими по сравнению с чем? PS. Представь Кош, что у нас с тобой дуэль. Я вооружен мосинской трехлинейкой, а ты - ну каким-нибудь Абаканом и с пулями на обедненном уране(если такие существуют). Но у меня зрение 100%, а у тебя - 10%. Перед состязанием ты мне будешь говорить о кг свинца, выброшенных в единицу времени, о пробиваемости и т.д. и т.п. А я ничего не буду говорить. Я просто возьму и убью тебя. Молча. Затем ты будешь лежать мертвым и возмущаться: как же так, да я же... ,да у меня же ... А я не буду тебе отвечать. Потому что мертв ты, а не я. Намек понятен? :) PSS. Про Императорскую Японию есть отдельная тема, не заводись :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) доделали разработку годов 80 Это ты про раптор чтоле?:D ядерный двигатель для ракет гниет уже 29 лет в музее, а моглибы до марса мотаться за 1 год, до юпитера за 5 лет, до ближайшей звезды за 150 лет. эх..... Не неси чушь. Про ракетные двигатели - не надо, оке?:D Изменено 29 января, 2010 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Сов: вообще то никаких проблем с Репторми нет, на вооружении американских ВВС стоит порядка 150-170 этих машин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 150-170 этих машин. Вместо скольки?:D вообще то никаких проблем с Репторми нет O_o А.... ну-ну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Про ракетные двигатели - не надо, оке?:D поюзай поиск ок! http://ru.wikipedia.org/wiki/Ракетный_двиг....B5.D0.BB.D0.B8 Изменено 29 января, 2010 пользователем BLooDkrasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ээээ... устаревшими по сравнению с чем? Я настоятельно требую введения смайликов иронии и сарказма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 поюзай поиск ок! Оке. Ну давай, какой удельный импульс и тяга у того "аццкаго атомнаго движука"?:D P.S. Если что - у меня специальность таки ракетная, а этими "атомными", "ионными" и прочими нас минимум семестр кормили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я настоятельно требую введения смайликов иронии и сарказма. *IRONY* все жеж просто :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) *IRONY* Click me please Изменено 29 января, 2010 пользователем Nit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2 Сов: Да будет вам известно,что американское правительство официально наложило запрет на продажу f 22 raptor другим странам, в то время как более дешевый и менее эффективный f 35 разрабатывается как раз для экспортых целей, пока наращивать кол-во f 22 нет смысла - другие страны просто не имеют самолетов подобного уровня, да и технологии производства пока слишком дороги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2 Сов: Да будет вам известно,что американское правительство официально наложило запрет на продажу f 22 raptor другим странам, в то время как более дешевый и менее эффективный f 35 разрабатывается как раз для экспортых целей, пока наращивать кол-во f 22 нет смысла - другие страны просто не имеют самолетов подобного уровня, да и технологии производства пока слишком дороги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вопрос: в чёём соль, если как всегда решает не 3%-й перевес в параметре N, а тупо экономика страны? 2>1 даже если эти 2 4-го поколения, а 1 5ятого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Да будет вам известно,что американское правительство официально наложило запрет на продажу f 22 raptor другим странам А сами тогда чо эту чудо машину не берут?:D Мне напомнить какие были изначальные планы закупок и как они со временем сокращались?:D f 35 разрабатывается как раз для экспортых целей, пока наращивать кол-во f 22 нет смысла - другие страны просто не имеют самолетов подобного уровня, да и технологии производства пока слишком дороги. Отсюда делается железный вывод, что имеющегося количества F22 достаточно?:D Мне вот что интересно. Как субж, взлетевший значительно позже раптора вскоре окажется вдруг устаревшим по сравнению с ним? Ну , про отношение к собственной технике в стиле "ну вот, сделали очередную фигню, а вот у американцев, там да-а-а-а-а-а-а...." оно конечно доставляет.:D Изменено 29 января, 2010 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У янки - бестолковая техника, но новая. У России - годная, но старая. Причем везде-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) По-моему, вообще пока рано говорить о чем-то. Взлетел и то хорошо. Сравнивать будем когда его доведут до ума и выпустят в серию. А пока это гадание на кофейной гуще и банальный холивар =) Изменено 29 января, 2010 пользователем Хаусопоклонник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 судя по тому, сколько "изучавших" и "разбирающихся", не говоря уж об "информированных и точно знающих" флудит целыми днями на форуме, немудрено что вся промышленность стоит а наука загнивает =) странно что оно вообще взлетело, видать конструкторам инет отрубили :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Заводы стоят - одни страйкболисты в стране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на видео: http://lenta.ru/video/mil/pakfa/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне вот что интересно. Как субж, взлетевший значительно позже раптора вскоре окажется вдруг устаревшим по сравнению с ним? "Идиоты, Сэр...." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.