Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Расклад по ФБ в Самаре: его у нас нет, кроме как у Юрия батальон вуд ельфов да у меня мелкой россыпью дарки.

Есть ли у кого желание себя в ФБ попробовать? Опять же, начнем с маленьких форматов, и пойдем дальше.

я за 750=)))....Народ давайте в фб!Драконы ,эльфы,фаер болы,хорошая эпика и все дела... =)

Стартер в фб хороший для гномов и гоблы... ;)

Да ну блин саш ты конечно извини ну я просто только только втянулся в 40к ваху) это всетаки деньги...а перенастраивать себя на фэнтеи ваху желания нет мне онлайн вархаммера хватило нет уж увольте)) пока остановлюсь на 40 000 ) вот когда надоест можно поговорить)))

Э-э-э-э...одно другому вроде не мешает)

написали жде про деньги :) соответственно.

есть еще 1 один игрок точно, играет какими-то там эльфами. Александр звать, тлт.

• 2 недели спустя...

1. Лаврюшев Сергей Евгеньевич

2. Самара

3. 89023749527

4. 553049014

5. Warhammer 40000 нет и не собираюсь, FB хочу однозначно

6. Очень хотелось бы приобщиться но просто мне значительно больше нарвиться платформа fantasy Battle

7. Наборов нет пока но решил скайвенов собирать

Вообще кто собирается пособирать и поиграть или не дособрал связывайтесь есть задумка взять миниатюры в одной оптовой конторе получается дешевле даже чем у GW.

Изменено пользователем Seram

• 2 месяца спустя...

Итак, у нас пополнение в рядах Фб - дварфы и гоблины двух Андреев (непокрас не преступление, но надо менять ситуацию), с чем их и поздравляю!

На след. неделе должна прийти солидная часть моих дарков, и нас уже будет ого-го сколько) Желающие влиться - велкам!

• 2 месяца спустя...

У меня 500 очковый отряд лизардменов, даже покрашенный (правда весьма посредственно), хотелось бы узнать когда можно будет прийти и найти оппонента, что бы сыграть?

У меня 500 очковый отряд лизардменов, даже покрашенный (правда весьма посредственно), хотелось бы узнать когда можно будет прийти и найти оппонента, что бы сыграть?

Обычно у нас играют от 1000 очков, а оппонента можно найти здесь или же у нас вконтакте, так что велкам!

У вас в ФБ на формат 2500 к октябрю кто-нибудь успевает собраться? Рады были б видеть у нас на турнире.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80465 тут подробности.

У вас в ФБ на формат 2500 к октябрю кто-нибудь успевает собраться? Рады были б видеть у нас на турнире.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80465 тут подробности.

хе-хе, эт вряд ли) Но спасибо за приглашение!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...