Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю переходить от мелких стычек к более или мение нормальным баталиям В) .Кто сыграет с (читней и поломом) CSM на выходных на 1000?

Изменено пользователем equilibrium

В субботу мы не работаем, а 31 - почему бы и нет? Только у меня пол-армии в несколько диком виде, но можно попробовать :)

В субботу мы не работаем, а 31 - почему бы и нет? Только у меня пол-армии в несколько диком виде, но можно попробовать :)

Жаль что суббота выпадает.Играй жуками=)или ты демонами(демагогами)?а у тебя в армии будет мистер голова из ........ =))?

У меня подставки вместо крашеров и в роли герольда Слаанеша бладширстер, и все, в общем-то, все остальное собрано и вполне играбельно. Крашеры-то сами есть, просто я им хочу подставки красивые сделать, поэтому пока я их не сделаю - крашеров клеить не буду)

Изменено пользователем Crovax

Спорный момент. У кого-то и на большее число есть, другое дело, что непокрас + формат растет. Впереди парный турнир, так что можно еще похалтурить, но в планах укрупнение, а 750 очей останется форматом для новичков. Хотя, в общем-то, никто никуда не торопится :)

Изменено пользователем Crovax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...