Фейсбучный хомячок Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Предлагаю переходить от мелких стычек к более или мение нормальным баталиям В) .Кто сыграет с (читней и поломом) CSM на выходных на 1000? Изменено 28 января, 2010 пользователем equilibrium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawaii Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я бы пришел посмотреть)) потом лр придет можно сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В субботу мы не работаем, а 31 - почему бы и нет? Только у меня пол-армии в несколько диком виде, но можно попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейсбучный хомячок Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В субботу мы не работаем, а 31 - почему бы и нет? Только у меня пол-армии в несколько диком виде, но можно попробовать :) Жаль что суббота выпадает.Играй жуками=)или ты демонами(демагогами)?а у тебя в армии будет мистер голова из ........ =))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) У меня подставки вместо крашеров и в роли герольда Слаанеша бладширстер, и все, в общем-то, все остальное собрано и вполне играбельно. Крашеры-то сами есть, просто я им хочу подставки красивые сделать, поэтому пока я их не сделаю - крашеров клеить не буду) Изменено 29 января, 2010 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 народ к 1000 не готов :image205: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Спорный момент. У кого-то и на большее число есть, другое дело, что непокрас + формат растет. Впереди парный турнир, так что можно еще похалтурить, но в планах укрупнение, а 750 очей останется форматом для новичков. Хотя, в общем-то, никто никуда не торопится :) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти