Foenix Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 теперь нужны рефы 10го уровня. за 100 10к дают 10к рп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Никто не хочет с криворуким нубом 14 лвла на весте поиграть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сервер-то какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Если ты мне, то вест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 EU West - Tigersuit 30 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Что нам ваш 30лвл, его любой наб и рак со дна заработать может, вы эло пишите сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а чо нам ваше эло? его любой наб заплативший соломиду может до 2500 апнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Народ у кого есть желание погамать в команде на Весте? Сам неплохо играю за джангла ,мида и ад. А то уже с троллями поднадоело играть. Я конечно понимаю что 4 ад в команде это клево смотрится ,но вот толк от них - 0. В общем пишите ,ник в игре Mairacho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я конечно понимаю что 4 ад в команде это клево смотрится ,но вот толк от них - 0 Сейчас смотрел игру. Грагаз ад, пантеон ап, нагибали всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сейчас смотрел игру. Грагаз ад, пантеон ап, нагибали всю игру. Грагаз и пант имеют мощные скилшоты и выживаемость, а вот рдд увы лишены живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сейчас смотрел игру. Грагаз ад, пантеон ап, нагибали всю игру. И что собирали? А то я на своем дне такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) "..." Грагаз собирал первую, пант что-то на ап, не помню точно. И я хз как мои знакомые, за которыми я спектатил, смогли проиграть. Еще там была Ирелия, которая тоже ад кэрри собиралась. Был полный тролль-пик. Изменено 13 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А, лига троллей. Понятно все. Я хеймера однажды на дмг собирал, даже кого-то забил гаечным ключом один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Нагибали ап трындом и ад касадином 4вс5. Нивпичатляет. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 врум врум. все так же весело клацаем на нордике, энджой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 только вест. только хардкор. :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На нордике жить стало можно после открытия польского и русского сервера-резервации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 только Дота. только хардкор. :С Исправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нагибали ап трындом ну ап трындом ты уж точно никого не удивишь) 2 самых мерзких сволочи. Ап Тирадир и АП Юи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На нордике хорошо, только пшеки и шведы всякие, они не знают инглиша и поэтому не матерятся в чят. Сходил тут на руссиш - там наша исконная атмсфра, все как на заборе или в лифте в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Исправил, не благодари. я не знаю тебя зарепортить за разжигание, минусануть за глупость, или просто оставить тебя в одиночестве, как разработчик доты отавил вас своей секретарше-Айсфрогу? <_< На нордике хорошо, только пшеки и шведы всякие, они не знают инглиша и поэтому не матерятся в чят. Сходил тут на руссиш - там наша исконная атмсфра, все как на заборе или в лифте в подъезде. я тоже после разделения серверов выбрал нордик.. потом меня уговорили все компанией перейти бесплатно на вест и тут понеслось :D уровень совершенно разный. матчмейкинг из-за бОльшего числа игроков - ровнее. если на нордике были игры или где мы рвем без шансов, или где нас, то на весте до сих пор ни одной неравной игры не было. даже однажды сливая игру 48\0 умудрились победить с 63\18 ) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 там наша исконная атмсфра Вчера в ранкеде Шен ныл что мы нифига не делаем, раки и т.д. Что он ни в один тимфайт не полезет ибо это смурф акк, и он на нас всех клал XD Вопщем русервер меня очень печалит контингентом и озвучкой чаров. Не ходите люди на РУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как хорошо, что я не перевелся на Ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У пантеона хорошая выживаемость, лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Эх если б можно было б бесплатно перебросить всех моих знакомых с ру на вест или нордик, но ведь низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти