Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что нам ваш 30лвл, его любой наб и рак со дна заработать может, вы эло пишите сразу.

Народ у кого есть желание погамать в команде на Весте? Сам неплохо играю за джангла ,мида и ад. А то уже с троллями поднадоело играть. Я конечно понимаю что 4 ад в команде это клево смотрится ,но вот толк от них - 0. В общем пишите ,ник в игре Mairacho.

Я конечно понимаю что 4 ад в команде это клево смотрится ,но вот толк от них - 0

Сейчас смотрел игру. Грагаз ад, пантеон ап, нагибали всю игру.

Грагаз и пант имеют мощные скилшоты и выживаемость, а вот рдд увы лишены живучести.

И что собирали? А то я на своем дне такого не встречал.

"..."
fb04311e87784a840b2c086cf1559162.png

Грагаз собирал первую, пант что-то на ап, не помню точно. И я хз как мои знакомые, за которыми я спектатил, смогли проиграть. Еще там была Ирелия, которая тоже ад кэрри собиралась. Был полный тролль-пик. Изменено пользователем trahuar

А, лига троллей. Понятно все. Я хеймера однажды на дмг собирал, даже кого-то забил гаечным ключом один раз.

• 1 год спустя...
Нагибали ап трындом

ну ап трындом ты уж точно никого не удивишь)

2 самых мерзких сволочи. Ап Тирадир и АП Юи

На нордике хорошо, только пшеки и шведы всякие, они не знают инглиша и поэтому не матерятся в чят. Сходил тут на руссиш - там наша исконная атмсфра, все как на заборе или в лифте в подъезде.

Исправил, не благодари.

я не знаю тебя зарепортить за разжигание, минусануть за глупость, или просто оставить тебя в одиночестве, как разработчик доты отавил вас своей секретарше-Айсфрогу? <_<

На нордике хорошо, только пшеки и шведы всякие, они не знают инглиша и поэтому не матерятся в чят. Сходил тут на руссиш - там наша исконная атмсфра, все как на заборе или в лифте в подъезде.

я тоже после разделения серверов выбрал нордик.. потом меня уговорили все компанией перейти бесплатно на вест и тут понеслось :D уровень совершенно разный. матчмейкинг из-за бОльшего числа игроков - ровнее. если на нордике были игры или где мы рвем без шансов, или где нас, то на весте до сих пор ни одной неравной игры не было.

даже однажды сливая игру 48\0 умудрились победить с 63\18 )

Изменено пользователем Сеф

там наша исконная атмсфра

Вчера в ранкеде Шен ныл что мы нифига не делаем, раки и т.д. Что он ни в один тимфайт не полезет ибо это смурф акк, и он на нас всех клал XD

Вопщем русервер меня очень печалит контингентом и озвучкой чаров. Не ходите люди на РУ..

Эх если б можно было б бесплатно перебросить всех моих знакомых с ру на вест или нордик, но ведь низзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...