Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Clash returnz

Рекомендуемые сообщения

АЗ, ты точно не хочешь этим заниматься? После барбосса ты для меня вторая кандидатура

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

не то чтобы сильно хочу но могу

если остальные не противи и лимо в том числе

просто в тот раз меня малек достали

не то чтобы сильно хочу но могу

если остальные не противи и лимо в том числе

просто в тот раз меня малек достали

давай-давай, опыта у тебя все равно больше, плюс с боггерами и Ко контакт у тебя налажен горадо лучше чем у Лимо мне кажется, а самого Лимо можешь взять к себе на стажировку :) в подмастерья так сказать

Нужны мнения кого то кроме рува, а то слегка отдает неприязнью к лимонаду если честно

о боже. мне кажется, что он достаточно объективно выразил и аргументировал свое мнение, как на экзамене по матанализу, никакого субьективизма. и более того, он прав. с этим даже если бы хотелось поспорить, не получится.

Нужны мнения кого то кроме рува, а то слегка отдает неприязнью к лимонаду если честно

Да запросто, никто ведь никуда не торопится и мы не давим на тебя абсолютно, просто высказываем свое мнение, а конфликт Лимо и Беляка их личное дело теперь, выяснять отношения они будут в личке.

Ази, я хочу что бы был ты или Барабосс.

Но категорически против Лимонада(мне как то все равно, можете считать это моей личной неприязнью)

тут от силы человек 10 регулярно отписывается, из них около половины РуВи_Бойз, а ты хочешь кого то кроме РуВа))))

з.ы.: я в принципе за Ази как за проверенного временем опытного орга.

Нет ты что...сольешь, лично будущий орга приедет руки отрубит...

Изменено пользователем TrOjAn1beSt

Менеджера и тим лидера выбирают люди , которые не будут учавствовать в самом капе, глупо неправдали? Им же все равно кто будет организовывать , а вот игрокам помойму не особо. Такие вещи решаются между 2-3 накрайний случай 4мя причастными к этому лицами, а не всеми подряд. + Было бы правильным оставить состав который играл групстэйдж (конечно за исключением всякого инактива и т.д.) т.к. выигрывали они, а не те люди которые попадут в новый состав. Кстати, пол состава определяеться моментально так как регламент гласит о 2х 2на2 -> у нас есть 2 сыгранных АТ команд (Дебагер+Палад, Я+Велан) может быть еще кто-то неплохо играет, но их не видно и не слышно. Другой вопрос будут ли эти пары играть...

P.S. Вообще желания сильного быть тим лидером у меня нет, но если Аз (Барбосс в инактиве) не согласиться / не сможет, лучше тим лидером буду я чем какой-то левый человек имеющий поверхностное знание о турнирах в целом, и об комьюнити клэше в частности

Изменено пользователем IMS)Limonad

Менеджера и тим лидера выбирают люди , которые не будут учавствовать в самом капе, глупо неправдали?

ну можно просто некоторые мнения не учитывать, изначально я планировал услышать потенциальных игроков

Менеджера и тим лидера выбирают люди , которые не будут учавствовать в самом капе, глупо неправдали?

Если команда будет выступать от варфорджа - то все пользователи форума имеют голос, даже если нубы, а есть или нет у них предвзятости - это уже их личное дело

Если команда будет выступать от варфорджа - то все пользователи форума имеют голос, даже если нубы, а есть или нет у них предвзятости - это уже их личное дело

Коллективизм давно прошел. Тупо отдавать выбирать команду нубам, которые ничего не знают. Как уже сказали - пусть выберет орга.

Коллективизм давно прошел. Тупо отдавать выбирать команду нубам, которые ничего не знают. Как уже сказали - пусть выберет орга.

Я не про команду, а про оргу, которого и пусть выбирают юзеры. Ты не хочешь коллективизма в силу своего тоталитарного склада ума в данном вопросе на почве доминации ИМС в русском комьюнити, как игроков

-Вы готовы дети?!

-Да капитан!

-Я не слышу!

-Так точно капитан!

-ОУУУУУУУУУУУУ

=_) Не смог удержаться..

Изменено пользователем fd_

Что-то даже поспорить никто не решился :D

Кто проживает в Новороссийске?

ВАР-ФОР-ДЖА КАПИТАН!!!

....

Правильно выбрали, молодец Аз, поздравляю)

Iakov ftw! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...