RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) АЗ, ты точно не хочешь этим заниматься? После барбосса ты для меня вторая кандидатура Изменено 28 января, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не то чтобы сильно хочу но могу если остальные не противи и лимо в том числе просто в тот раз меня малек достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не то чтобы сильно хочу но могу если остальные не противи и лимо в том числе просто в тот раз меня малек достали давай-давай, опыта у тебя все равно больше, плюс с боггерами и Ко контакт у тебя налажен горадо лучше чем у Лимо мне кажется, а самого Лимо можешь взять к себе на стажировку :) в подмастерья так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вариант дебага и его аргументация мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нужны мнения кого то кроме рува, а то слегка отдает неприязнью к лимонаду если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 о боже. мне кажется, что он достаточно объективно выразил и аргументировал свое мнение, как на экзамене по матанализу, никакого субьективизма. и более того, он прав. с этим даже если бы хотелось поспорить, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нужны мнения кого то кроме рува, а то слегка отдает неприязнью к лимонаду если честно Да запросто, никто ведь никуда не торопится и мы не давим на тебя абсолютно, просто высказываем свое мнение, а конфликт Лимо и Беляка их личное дело теперь, выяснять отношения они будут в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Аз...нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ази, я хочу что бы был ты или Барабосс. Но категорически против Лимонада(мне как то все равно, можете считать это моей личной неприязнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 тут от силы человек 10 регулярно отписывается, из них около половины РуВи_Бойз, а ты хочешь кого то кроме РуВа)))) з.ы.: я в принципе за Ази как за проверенного временем опытного орга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это же фан кап, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Нет ты что...сольешь, лично будущий орга приедет руки отрубит... Изменено 28 января, 2010 пользователем TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 За кандидатуру Аза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Менеджера и тим лидера выбирают люди , которые не будут учавствовать в самом капе, глупо неправдали? Им же все равно кто будет организовывать , а вот игрокам помойму не особо. Такие вещи решаются между 2-3 накрайний случай 4мя причастными к этому лицами, а не всеми подряд. + Было бы правильным оставить состав который играл групстэйдж (конечно за исключением всякого инактива и т.д.) т.к. выигрывали они, а не те люди которые попадут в новый состав. Кстати, пол состава определяеться моментально так как регламент гласит о 2х 2на2 -> у нас есть 2 сыгранных АТ команд (Дебагер+Палад, Я+Велан) может быть еще кто-то неплохо играет, но их не видно и не слышно. Другой вопрос будут ли эти пары играть... P.S. Вообще желания сильного быть тим лидером у меня нет, но если Аз (Барбосс в инактиве) не согласиться / не сможет, лучше тим лидером буду я чем какой-то левый человек имеющий поверхностное знание о турнирах в целом, и об комьюнити клэше в частности Изменено 28 января, 2010 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Менеджера и тим лидера выбирают люди , которые не будут учавствовать в самом капе, глупо неправдали? ну можно просто некоторые мнения не учитывать, изначально я планировал услышать потенциальных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Менеджера и тим лидера выбирают люди , которые не будут учавствовать в самом капе, глупо неправдали? Если команда будет выступать от варфорджа - то все пользователи форума имеют голос, даже если нубы, а есть или нет у них предвзятости - это уже их личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Если команда будет выступать от варфорджа - то все пользователи форума имеют голос, даже если нубы, а есть или нет у них предвзятости - это уже их личное дело Коллективизм давно прошел. Тупо отдавать выбирать команду нубам, которые ничего не знают. Как уже сказали - пусть выберет орга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Коллективизм давно прошел. Тупо отдавать выбирать команду нубам, которые ничего не знают. Как уже сказали - пусть выберет орга. Я не про команду, а про оргу, которого и пусть выбирают юзеры. Ты не хочешь коллективизма в силу своего тоталитарного склада ума в данном вопросе на почве доминации ИМС в русском комьюнити, как игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 хорошо, i am captain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) -Вы готовы дети?! -Да капитан! -Я не слышу! -Так точно капитан! -ОУУУУУУУУУУУУ =_) Не смог удержаться.. Изменено 31 января, 2010 пользователем fd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Что-то даже поспорить никто не решился :D Кто проживает в Новороссийске? ВАР-ФОР-ДЖА КАПИТАН!!! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Правильно выбрали, молодец Аз, поздравляю) Iakov ftw! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти