USSRxAZ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в ближайшем обозримом будущем назревает второй по счету турнир между представителями разных комьюнити подробной информации почти нет хочу вынести сюда вопрос о том , кто будет оргой (менеджером и т д) команды от варфорджа на начальном этапе от этого человека во многом будет зависеть выбор игроков напомню что в первом клаше таковым поначалу являлся я но изза того что в команде было много разногласий меня это достало и я свалил в крайнем случае мог бы попробовать побыть оргой еще если не найдется хорошего кандидата лично сам предлагаю на эту должность Лимонада, по моему сугубо личному мнению в прошлый раз он себя показал неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну я не против Лимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 смотрим сюда или потом не удивляйтесь почему никто не спросил вас о участии в клаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я за Барбосса, если он сам не против. У Лимо вроде с английским не так хорошо, как хотелось бы для менеждера на интернациональном капе, хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну пускай желательно все потенциальные игроки отпишутся основная задача была собрать народ, найти дату чтобы смогли сыграть все сразу и обсудить эту дату с оргой другой команды ну еще состав обсудить точнее порядок игроков ибо было 5 игроков 1в1 которые ставятся в разной последовательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а когда дата проведения? после выхода аддона было бы очень так сказать опупенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) эм, я бы попробовал 1х1, но навер не возьмете нупка). ну вообщем на всякий оставляю свою кандидатуру. Изменено 28 января, 2010 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 от своего клана мог бы предложить фалкона, еластика и джокера:) ну а вообще думаю стоит взять трояна, Нафта, скаута, лимо и ... (сугубо мое личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 стоит взять трояна, Нафта, скаута, лимо естественно, я думаю их и возьмут :) я бы разбавил имборезку и взял Дебага еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) от своего клана мог бы предложить фалкона, еластика и джокера:) ну а вообще думаю стоит взять трояна, Нафта, скаута, лимо и ... (сугубо мое личное мнение) Банальщина) даешь дорогу молодежи! Изменено 28 января, 2010 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 читаем внимательней, нужен капитан, он уже будет разбираться с составом, не флудите плз, а то заявок будет не найти под тоннами предложений по составу. Поддержу Аза с кандидатурой Лима, надеюсь он сам захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Насчет кандидатур не могу ничего предложить кроме барбосса...и я хотел бы поучавствовать.=) [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] Молодежи? я не играл еще =_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 барбосса в капитаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Вот падонки, я мог бы выбить эти сираные девайсы, если бы турнир вовремя провели, засранцы Т_Т Лимо, Троян, Нафт, Скаут, Фалкон/Дрейк/Дебагер. Май авторитетный мнений Барбосс гобедан, он вроде изьявлял желание... Изменено 28 января, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А норни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Норни не от варфорджа играет, по крайней мере в прошлый раз был не от него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Барбосс гобедан, он вроде изьявлял желание... по моему не видно не слышно пускай тут пишет Изменено 28 января, 2010 пользователем _AZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) ну а вообще думаю стоит взять трояна, Нафта, скаута, лимо и ... (сугубо мое личное мнение)Играю до середины-конца февраля максимум в дов2,дальше учеба,так что мою кандидатутру в игроки можете не называть. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Барбосс решает xD,но у него дела щас вроде.Ну а так я тоже за Лима. Изменено 28 января, 2010 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну, если возьмут, то сыграю, я в принципе пока что не собираюсь уходить, подтреню раву и все будет норм чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 - 8 teams, 1 game per week for 3 weeks from the 8th to the 28th. - The format is going to be changed, most likely to 2 2on2s and some 1on1s - You don't need to keep the same players as in the group stag богер до сих пор забыл прислать мыло с норм инфой поэтому пока что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Думаю лучше Барбосс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну, если возьмут, то сыграю, я в принципе пока что не собираюсь уходить, подтреню раву и все будет норм чВ не шути так :) а то у меня пропадет вера в то, что все-таки скилл решает (ну или хотя бы задротство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я за Барбосса, если он сам не против. У Лимо вроде с английским не так хорошо, как хотелось бы для менеждера на интернациональном капе, хотя могу и ошибаться Барбосс пока занят другими делами, капитанить я впринципе могу (с английским не все в порядке, но его вполне хватит),но с учетом того что состав буду набирать я, а не кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 +1, несколько людей скорее посрутся чем чтото решат коллективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти