Pivnoy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Она приехала:))) Панцергренадеры прыгают от счастья - теперь PaK36 и 38 из weapon platoon умеют делать combat attachments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :113_punk: :113_punk: :113_punk: теперь PaK36 и 38 из weapon platoon умеют делать combat attachments А они разве weapon platoon? Вроде они саппорт были? Саааш! А Саааш! А можешь в двух словах сказать, что поменялось для панцергренадер? И про РККА, а то хечется попробовать их поделать, а зерг отпугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Она приехала:))) Панцергренадеры прыгают от счастья - теперь PaK36 и 38 из weapon platoon умеют делать combat attachments Ура! Ура! Ура! Самый главный вопрос: Какова цена взвода Панцергренадер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ненавижу фов, вас, геймзофвар, осты и весты, атачменты, паки и всех панзергренадер! =) потому что чую, что и вторая посылка накроется женским детородным органом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Торв, не упорствуй, смени ростер. И мы отдадим тебе обе посылки! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Торв, не упорствуй, смени ростер. И мы отдадим тебе обе посылки! ^_^ Ни за какие коврижки:) Пз4+Пантеры+Тигры+бронезенитки+взвод скаутов на мотегах. И только так!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 >Саааш! А Саааш! А можешь в двух словах сказать, что поменялось для панцергренадер? Наверное не смогу, не силен в тонкостях ПГ... На протяжении всего листа идет мерянье между GD и LSSSAH)) >Самый главный вопрос: Какова цена взвода Панцергренадер? 190 на грузовиках (230 SS), 230 gepanzerte (275 SS) >Пз4+Пантеры+Тигры+бронезенитки+взвод скаутов на мотегах. есть такое, после Курска :) [ Добавлено спустя 13 минуты 47 секунд ] Итальянцы в России - http://slil.ru/28563255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 >Саааш! А Саааш! А можешь в двух словах сказать, что поменялось для панцергренадер? Наверное не смогу, не силен в тонкостях ПГ... На протяжении всего листа идет мерянье между GD и LSSSAH)) >Самый главный вопрос: Какова цена взвода Панцергренадер? 190 на грузовиках (230 SS), 230 gepanzerte (275 SS) >Пз4+Пантеры+Тигры+бронезенитки+взвод скаутов на мотегах. есть такое, после Курска :) [ Добавлено спустя 13 минуты 47 секунд ] Итальянцы в России - http://slil.ru/28563255 Клево. А откуда скан итальянцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Из моей книжки... попросил на работе добрую девочку Наташу помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Из моей книжки... попросил на работе добрую девочку Наташу помочь)) Дааа... =) А что нибудь еще от туда сканировать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Книжка на руках, но времени/сил на скан нету.. нужны добровольцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ни за какие коврижки:) Пз4+Пантеры+Тигры+бронезенитки+взвод скаутов на мотегах. И только так!:) Тогда в мае в лучшем случае. ;) Книжка на руках, но времени/сил на скан нету.. нужны добровольцы Я доброволец! Давай встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С Сашей договорился. Скан надеюсь к понедельнику будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С Сашей договорился. Скан надеюсь к понедельнику будет. Это было бы очень здорово. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да, посмотрел новый ростер. Что сходу порадовало - есть возможность взять пехоту без автобусов и это учтено в цене. Что ОЧЕНЬ не порадовало - как я и думал, ростер перевели на схему Fortress Europa, которая дает большее разнообразие, но режет некоторые возможности. Так, например, 5 Pz-IV, которые ко мне едут, вместе со StugIII моими и Мардерами участвовать в боях не смогут. Что оченно грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 2Pivnoy Очень БОЛЬШОЕ спасибо за скан =) Как я понял ты отсканил не все? Я это к тому, что если будут все страницы можно будет сделать пдф. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я отсканил то, что мне интересно;) вот вам ПДФ лентяи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кажется, ребят, ко мне таки пришла повторная посылка. Но стопудово чонить недоложили и накосячили, я почти уверен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кажется, ребят, ко мне таки пришла повторная посылка. Но стопудово чонить недоложили и накосячили, я почти уверен =) Тьфу, тьфу, тьфу. тук, тук, тук... Сплюнь, а то и правда не доложат. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я отсканил то, что мне интересно;) вот вам ПДФ лентяи))) У меня ошибку выдает :( [ Добавлено спустя 4 минуты ] я отсканил то, что мне интересно;) вот вам ПДФ лентяи))) Не лентяи... Я ужо все скачал. Конечно устал кнопку жать, но это того стоило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кажется, ребят, ко мне таки пришла повторная посылка. Но стопудово чонить недоложили и накосячили, я почти уверен Урааа! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Пивной, а что за таинственные "союзники", о которых в книге упоминается и которые должны быть на 183 странице? Жуть как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Все, ребята трепещщите:) Приехала моя стальная орда! Получил, проверил. Все вроде путем, гусеницы попарно:) Разве что 3 пантеры в циммерите - кажется, я все-таки заказывал разнообразнее, с ним и без. Но теперь уже и сам не вспомню, спустя почти квартал:) Впрочем, это не так уж и важно, модельки все равно здоровские. Интересно, что это у них за смола или полипластик какой-то. Книжки кстати рульные, не пожалел что взял: Art of War. С удовольствием листаю. Чувачки-панзеры тоже клевые. Итого имеем: 5 Пз4, 3 Пантеры, 2(с учетом Пиговского) Тигра, 2 броневика с зенитками, 4 байка, ну и взвод панзеров которые частично станут разведкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пивной, а что за таинственные "союзники", о которых в книге упоминается и которые должны быть на 183 странице? Жуть как интересно! вечером гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пивной, а что за таинственные "союзники", о которых в книге упоминается и которые должны быть на 183 странице? Жуть как интересно! А где ты нашел упоминание о таинственных "союзниках"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти