Dale Cooper Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кто-нибудь останется консервативным среди бороздящих просторы кораблей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тебя же не будет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 как выяснилось, я обманул, и теперь буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ну, из сороковников бороздить просторы большого театра отправляемся скорее всего я и Рост(Хрум вроде не регился). Сильно сомневаюсь, чтобы это сильно ударило по посещаемости сороковника. :D P.S. Да, кстати, факт твоей игры в субботу меняет планы на вск? Изменено 27 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хрум вроде тоже в кораблики собирался играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Буду скорее всего. Пну Еффгения, чтоб наконец маринов своих притащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Раз такая пианка))) Буду))) 2 Melhar С тебя обучающая игра в ЛОТР))) принесу что есть на 350 рупий 2 Blakey То ли дело в нурглях то ли в Azathote...? то что нас не убивает делает нас сильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Я буду марами на тыщу-две. Изменено 28 января, 2010 пользователем Bob! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сов, наверное, меняются мои планы, два дня этой ужасной игры подряд я не выдержу) vervolkof, я не очень понял, что ты имел в виду, но если что я сыграю с тобой на тысячу хаосом. тащить две армии за раз по принципу "главное чтобы влезло" это всё же плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты правильно понял) буду рад и твоим нурглям слить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну, на тысячу-то я по старинке уж, чистым слаанешем без облей выступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну, на тысячу-то я по старинке уж, чистым слаанешем без облей выступлю) ух ты)))) че то новенькое))) нойзмарины всякие? че у тебя там кроме 5й ини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нойзмарины не уверен, больно уж они дорого стоят для тысячи. я думаю, будет просто много хсм с пятой инициативой. мельты, там, всякие, фисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Буду, как обычно, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я буду скорее всего. Марами, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Буду, как обычно, чем обычно. И как обычно я попытаюсь напырить твоих нурглей)))) надеюсь мне Melhar вертушек донесет вместо багии этих...так их через так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 йа буду с блохастыми и равин вингом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 йа буду с блохастыми и равин вингом )) Йа. Буду-буду. Нас двое даже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Генрих, напоминаю про деньги и лазерки. Занеси плз.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Генрих, напоминаю про деньги и лазерки. Занеси плз.:) Лазерки с собой. А денг в зависимости где я буду накануне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Буду с большой вероятностью со своими чудо-ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения