Eridalonar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Я не волшебник - я только учусь... Хотелось бы узнать для стола такая минька хорошо? И что нужно что бы было лучше чем есть сейчас? Изменено 27 января, 2010 пользователем Eridalonar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 И что нужно что бы было лучше чем есть сейчас? Хм...терпение и аккуратность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) для игровухи- более чем великолепно Работато над металликами и плавностью переходов Изменено 27 января, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как игровуха минька хороша. Неплохо сделал метал и "горящие глаза". Разумеется есть всякие мелкие недостатки, но как для начинающего очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Будущий волшебник должен изучить одно особенное колдунство - уменьшение фоток ;) На столе будут нормуль. Не понравились высветления бронзового металлика серебристым - как будто напыление стирается. Металлик в простом варианте делается так: красится, проливается и высветляется тем же цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 для стола очень даже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridalonar Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Будущий волшебник должен изучить одно особенное колдунство - уменьшение фоток ;) На столе будут нормуль. Не понравились высветления бронзового металлика серебристым - как будто напыление стирается. Металлик в простом варианте делается так: красится, проливается и высветляется тем же цветом. Уху, учту просто слегка перегнул с размерами... Да перестарался с серебром . Озолочу драйбрашем может лучше станет. Насчет планости переходов - да тут нужно практиковаться очень долго и слоев побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Подставка не понравилась(порошок уходи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Металл понравился неплохо получился. А вот синий слишком светлый ИМХО вышел. Свечение на глазах - задумка нормальная, но реализация немного подкачала. Ну и фотки такого размера не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хмм, ну по моему для стола хороший, понравилось "высветление" золотых частей, выглядит таким потёртым. Понравился синий. Не понравился меч и подозрительный белый порошок на подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Хорошо плучилось желаю дальнейшего совершенствования а белый порошок на подставке не так уж и подозрителен-я видел подобные минеральные выходы на Алтае ;) Изменено 28 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridalonar Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Согласен с порошком - неудачно получилось :)... Маг - наркоман... Слишком мелко покрошил... Это на самом деле белый мрамор. Я использую ввиду отсутвия разного песка. Меч поправлю. Ну и со слоями буду лучше разводить краску и аккуратней красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пока неплохо получается, удачи в улучшении мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Отлично пойдет для стола, единственное что меня смущает это трава на площадке, как то атмосферность теряется, и чуть поаккуратнее, а так хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Хм... думаю ты с синим переборщил немного. Может ты почитаешь кодекс Космодесантников Хаоса и посмотришь цветовые схемы для военнов Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти