Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чароплет Тысячи Сыновей

Рекомендуемые сообщения

Я не волшебник - я только учусь... Хотелось бы узнать для стола такая минька хорошо? И что нужно что бы было лучше чем есть сейчас?

post-22053-1264619894_thumb.jpg

Изменено пользователем Eridalonar

для игровухи- более чем великолепно

Работато над металликами и плавностью переходов

Изменено пользователем Юстас

Как игровуха минька хороша. Неплохо сделал метал и "горящие глаза".

Разумеется есть всякие мелкие недостатки, но как для начинающего очень даже.

Будущий волшебник должен изучить одно особенное колдунство - уменьшение фоток ;)

На столе будут нормуль.

Не понравились высветления бронзового металлика серебристым - как будто напыление стирается.

Металлик в простом варианте делается так: красится, проливается и высветляется тем же цветом.

Будущий волшебник должен изучить одно особенное колдунство - уменьшение фоток ;)

На столе будут нормуль.

Не понравились высветления бронзового металлика серебристым - как будто напыление стирается.

Металлик в простом варианте делается так: красится, проливается и высветляется тем же цветом.

Уху, учту просто слегка перегнул с размерами...

Да перестарался с серебром . Озолочу драйбрашем может лучше станет. Насчет планости переходов - да тут нужно практиковаться очень долго и слоев побольше.

Металл понравился неплохо получился. А вот синий слишком светлый ИМХО вышел. Свечение на глазах - задумка нормальная, но реализация немного подкачала. Ну и фотки такого размера не нужны.

хмм, ну по моему для стола хороший, понравилось "высветление" золотых частей, выглядит таким потёртым. Понравился синий.

Не понравился меч и подозрительный белый порошок на подставке.

Хорошо плучилось

желаю дальнейшего совершенствования

а белый порошок на подставке не так уж и подозрителен-я видел подобные минеральные выходы на Алтае ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Согласен с порошком - неудачно получилось :)... Маг - наркоман... Слишком мелко покрошил... Это на самом деле белый мрамор. Я использую ввиду отсутвия разного песка. Меч поправлю. Ну и со слоями буду лучше разводить краску и аккуратней красить.

Отлично пойдет для стола, единственное что меня смущает это трава на площадке, как то атмосферность теряется, и чуть поаккуратнее, а так хорош))

Хм... думаю ты с синим переборщил немного. Может ты почитаешь кодекс Космодесантников Хаоса и посмотришь цветовые схемы для военнов Хаоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...