Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW 750

Рекомендуемые сообщения

Наконец то решил начать собирать ваху,и теперь думаю над армией.Остановил сой выбор на Космических Волках,армию хочется красивую,по возможности бэковую ,ну и конечно чтобы она могла не только проигрывать=) Планирую по максимуму использовать миньки из волчьего батлфорса, т.к. он вроде довольно выгодный по деньгам получается,ну и докупить потом все что там не хватает. Теперь,собственно,ростер на 750 очков:

HQ

Wolf priest-100p

Elites

3 Wolf Guard-114p

Power fist x3

5 Wolf Scouts-85p

meltagun x1

Troops

9 Grey Hunters-145p

plasmagun x1

Rhino-35p

8 Blood Claws-120p

Rhino-35p

Heavy Support

4+1 Long Fangs-115p

Rocket Launcher x4

Total-749p

Гварды идут к серым,клавзам и скаутам,прист с клавзами. Прошу конструктивной критики и ,по возможности, с объяснениями где и что не так у меня=)

Заранее спасибо.

У Серых охотников надо отнять плазмоган и дать мельту или огнемёт.После стрельбы из плазмы Охотники не смогут нападать в рукопашную.

Кровавые когти тут только для бека или для игры?Если не хочешь их принципиально оставлять,а бы заменил их на вторую пачку Серых охотников.Когти играют от большого кол-ва,а 8 это-слишком мало.

Если хочешь их оставить дай им хотя-бы огнемёт.Всё равно бесплатный.

1.Когтей хочется конечно,но наверное придется отказаться от них до больших форматов(я так понимаю их надо в ЛР с пристом возить?).

2. Если брать вторую пачку серых-может тогда приста на жреца заменить? Он может молнией пострелять неплохо,правда я тогда незнаю-отдельно его таскать или с отрядом?

3.И еще хотел узнать-есть ли смысл убрать вульф гардов с фистами и взять скажем дред?

4.Еще вопросик-впоследствии я хочу лонг фангов использовать с 3 плазма пушками и 2 лазками(очень мне плазмакеноны навятся=) это как,не очень глупо,и технику хорошо будут бить и пехоту тоже 3 плазмами порадуют?

1. есть смысл вместо ВулфПриста взять РунПриста

2. нужно две пачки Серых (Клавсы - ф топку)

3. подумай насчет отказаться от скаутов или Лонгов (я б отказался от скаутов). за счет освободившихся очков нормально вооружить Гвардов (комби + фист) и Серых (добавить павер, знамя, марку - по вкусу).

4. Серым - мельты

5. Дред - можно - но вместо Лонгов

имхо :)

Отказавшись от скаутов волки будут уверенно сливать СэШ-у... Говорю как есть на собственном опыте. Скауты хоть нагадить могут здорово и в 99% случаев окупаются чуть ли не вдвое.

1.от скаутов отказываться очень не хочется,как я понял-они очень полезны бывают,от хэвисаппорта в виде лонг фангов-тоже как то неохота=)

2.где бы тогда очков взять на закачку серых? может чуть чуть уменьшить им стаи?по 8 с гвардами например.

3.а комбики гвардам с чем имеет смысл брать? огнеметы или мельты т.к. они тип штурмовое?

тогда оставь как есть :)

8 Серых + Гвард - вполне жизненная связка, сам такую использую (+ павер, марка и знамя)

Комбик Гвардам нужен, так как повышает шанс убить технику (я имею ввиду комби мельту)

С учетом всех советов пока получается вот так:

HQ

Rune priest-100p

Elites

3 Wolf Guard-129p

Power fist x3

Kombi-meltax3

5 Wolf Scouts-85p

meltagun x1

Troops

8 Grey Hunters-125p

meltagun x1

Rhino-35p

8 Grey Hunters-125p

meltagun x1

Rhino-35p

Heavy Support

4+1 Long Fangs-115p

Rocket Launcher x4

Total-749

На знамена не хватает,фак :(

Хотя если убрать фрнгов-можно дозакачать тактички и взять на сдачу что нибудь типа ЛС Тайфуна?Правда он совсем картонный по сравнению с 5 дядьками :)

Я просто очень боюсь что совсем не будет без фангов поддержки стрельбой,а так они могут и технику поломать,и пехоту если что накрыть. Да и отрядов совсем мало останется,или для космодесанта это нормально? :rolleyes:

оставь как есть - на 750 норм.

тока про психосилы у Рунника не забудь перед игрой две выбрать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...