Hellix Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Наконец то решил начать собирать ваху,и теперь думаю над армией.Остановил сой выбор на Космических Волках,армию хочется красивую,по возможности бэковую ,ну и конечно чтобы она могла не только проигрывать=) Планирую по максимуму использовать миньки из волчьего батлфорса, т.к. он вроде довольно выгодный по деньгам получается,ну и докупить потом все что там не хватает. Теперь,собственно,ростер на 750 очков: HQ Wolf priest-100p Elites 3 Wolf Guard-114p Power fist x3 5 Wolf Scouts-85p meltagun x1 Troops 9 Grey Hunters-145p plasmagun x1 Rhino-35p 8 Blood Claws-120p Rhino-35p Heavy Support 4+1 Long Fangs-115p Rocket Launcher x4 Total-749p Гварды идут к серым,клавзам и скаутам,прист с клавзами. Прошу конструктивной критики и ,по возможности, с объяснениями где и что не так у меня=) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У Серых охотников надо отнять плазмоган и дать мельту или огнемёт.После стрельбы из плазмы Охотники не смогут нападать в рукопашную. Кровавые когти тут только для бека или для игры?Если не хочешь их принципиально оставлять,а бы заменил их на вторую пачку Серых охотников.Когти играют от большого кол-ва,а 8 это-слишком мало. Если хочешь их оставить дай им хотя-бы огнемёт.Всё равно бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1.Когтей хочется конечно,но наверное придется отказаться от них до больших форматов(я так понимаю их надо в ЛР с пристом возить?). 2. Если брать вторую пачку серых-может тогда приста на жреца заменить? Он может молнией пострелять неплохо,правда я тогда незнаю-отдельно его таскать или с отрядом? 3.И еще хотел узнать-есть ли смысл убрать вульф гардов с фистами и взять скажем дред? 4.Еще вопросик-впоследствии я хочу лонг фангов использовать с 3 плазма пушками и 2 лазками(очень мне плазмакеноны навятся=) это как,не очень глупо,и технику хорошо будут бить и пехоту тоже 3 плазмами порадуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1. есть смысл вместо ВулфПриста взять РунПриста 2. нужно две пачки Серых (Клавсы - ф топку) 3. подумай насчет отказаться от скаутов или Лонгов (я б отказался от скаутов). за счет освободившихся очков нормально вооружить Гвардов (комби + фист) и Серых (добавить павер, знамя, марку - по вкусу). 4. Серым - мельты 5. Дред - можно - но вместо Лонгов имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Отказавшись от скаутов волки будут уверенно сливать СэШ-у... Говорю как есть на собственном опыте. Скауты хоть нагадить могут здорово и в 99% случаев окупаются чуть ли не вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1.от скаутов отказываться очень не хочется,как я понял-они очень полезны бывают,от хэвисаппорта в виде лонг фангов-тоже как то неохота=) 2.где бы тогда очков взять на закачку серых? может чуть чуть уменьшить им стаи?по 8 с гвардами например. 3.а комбики гвардам с чем имеет смысл брать? огнеметы или мельты т.к. они тип штурмовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 тогда оставь как есть :) 8 Серых + Гвард - вполне жизненная связка, сам такую использую (+ павер, марка и знамя) Комбик Гвардам нужен, так как повышает шанс убить технику (я имею ввиду комби мельту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С учетом всех советов пока получается вот так: HQ Rune priest-100p Elites 3 Wolf Guard-129p Power fist x3 Kombi-meltax3 5 Wolf Scouts-85p meltagun x1 Troops 8 Grey Hunters-125p meltagun x1 Rhino-35p 8 Grey Hunters-125p meltagun x1 Rhino-35p Heavy Support 4+1 Long Fangs-115p Rocket Launcher x4 Total-749 На знамена не хватает,фак :( Хотя если убрать фрнгов-можно дозакачать тактички и взять на сдачу что нибудь типа ЛС Тайфуна?Правда он совсем картонный по сравнению с 5 дядьками :) Я просто очень боюсь что совсем не будет без фангов поддержки стрельбой,а так они могут и технику поломать,и пехоту если что накрыть. Да и отрядов совсем мало останется,или для космодесанта это нормально? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 оставь как есть - на 750 норм. тока про психосилы у Рунника не забудь перед игрой две выбрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Оки,спасибо за советы,буду учиться играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти