Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs ig

Рекомендуемые сообщения

А по мне самые любимые Ма См/иг, См/Хаос, См/Элы

По репе ламо не иг это видно, оч быстро слился сму ^_^

Изменено пользователем Mixalich

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты думаешm я этого ничего не знаю ???учит он ешо >.>

Судя по написанному нет.

ты думаешm я этого ничего не знаю ??или михалыч по твоему нубила постоянно леману проигрывать а??учит он ешо >.>

Уж Михалыча я знаю лучше чем ты и соответственно на что он способен тоже.

учит он ешо >.> между прочим как сказал мад лучший см ру комьюнити марс без шансов сливает леману и то что у иг преимущество в этом ма безусловно

Если пошли в пример имена то ...Игры Марс вс Нег смотрел?.... Старые игры Дебага?.....

Да, а отличный СМ может выиграть отличного ИГ, как и отличного Зольда. вариант с ринами, пафингом, ГК + Либр или масс хеллдредов чем не устраивает?

Что собственно я и говорил. Ещё от мапы, как вариант, старые добрые три тсм...

Изменено пользователем Gordey

да чо с тобой спорить)учитывая что ты орал что фален сити не иг мапа а орковская...не вижу смысла спорить с тобой....

да чо с тобой спорить)учитывая что ты орал что фален сити не иг мапа а орковская...не вижу смысла спорить с тобой....

Во-первых я не орал, не примеряй свою манеру общения на всех! Ок?! Во-вторых она как орочья так и игешная. Ну, а в-третьих я тоже могу ошибаться, человек так устроен.

Судя по написанному нет.

Судя по написанному ты обычный нуб, все эти хеллы, гк и прочая порезанная фигня не представляют для нормального иг никаких проблем. Иг всегда были, есть и будут имбой для см. Если тебе кажется иначе, то просто л2п.

Немного детский вопрос. Почему?

Ну вообще то, что фс орчья мапа, не является сюрпризом для любого игрока обладающего мозгом. Но тебе видимо никогда даже не приходилось задумываться о таких вещах как тактические возможности использования рельефа или влияние разброса точек на контроль карты. Действительно зачем забивать этим голову, у орков на любой карте получается наспамить халявного неубиваемого мяса и через атак-мув.

Изменено пользователем lamo

Судя по написанному ты обычный нуб, все эти хеллы, гк и прочая порезанная фигня не представляют для нормального иг никаких проблем. Иг всегда были, есть и будут имбой для см. Если тебе кажется иначе, то просто л2п.

Действительно зачем забивать этим голову, у орков на любой карте получается наспамить халявного неубиваемого мяса и через атак-мув.

Не хами мне и на личности не переходи, если уж на то пошло то кто после этого ты?! Мне уже порядком надоели все эти форумные сопли, писать что-либо тут бесполезно, дальнейший разговор в этой теме вести не буду, он бессмыслен!

это не сопли просто за см реально тяжеловато против иг...и дело тут не в руках ибо когда мы обсуждаем ма мы же наверное берем в основании игроков с одинаковым скиллом неправда ли?)

Не хами мне и на личности не переходи, если уж на то пошло то кто после этого ты?!

Ничего не могу поделать, если личность твоя такая ранимая, и при этом столь же упертая, разрешаю обижаться на меня ;).

Мне уже порядком надоели все эти форумные сопли, писать что-либо тут бесполезно, дальнейший разговор в этой теме вести не буду, он бессмыслен!

Пожалуйста не покидай нас!11 Лулзов на тему см>>иг будет очень не хватать :(.

Если пошли в пример имена то ...Игры Марс вс Нег смотрел?.... Старые игры Дебага?.....

Я смотрел старые игры Дебага! :D Причем не так давно. СМу тяжеловато против ИГ, если на т1 еще можно как-то отбиваться от злого КС, который постоянно пытается убить тебе рабов из-за преимущества в скорости, то потом появляется казнь(причем как показывает практика появляется она всегда в самый неудачный момент :D ), сенты как шикарный антитех против рины и дредов, темпесты там вообще не живут(быстрые, нехилый урон, декапят точки), но это еще ладно, с этим можно играть... А вот ИГшное т3 с фанатизмом, который из-за снижения затрат на реинфорс раз в 10 дает выйти в быстрый т4 - это больше всего напрягало.

• 2 недели спустя...

Ну вообще то, что фс орчья мапа, не является сюрпризом для любого игрока обладающего мозгом. Но тебе видимо никогда даже не приходилось задумываться о таких вещах как тактические возможности использования рельефа или влияние разброса точек на контроль карты. Действительно зачем забивать этим голову, у орков на любой карте получается наспамить халявного неубиваемого мяса и через атак-мув.

Вот ты [ой!]абол я не соглашался а когда ты предлогал см на см? И вообще то мы уже играли и по моему не раз помнишь кто сливал?

Изменено пользователем Tovarish

Вот ты [ой!]абол я не соглашался а когда ты предлогал см на см? И вообще то мы уже играли и по моему не раз помнишь кто сливал?

Ты идиот, личку проверь.

Изменено пользователем lamo

веселье со спая переносится на форум? (сорь за оффтоп, но почему у меня браузер( гугл хроме) неподдерживает функцию форума офтопик?)

за мат в адрес ламо админы уже карать не хотят =)))))

ага, они карают за отсутствие такового :D

• Создать...