Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs ig

Рекомендуемые сообщения

Name: sm vs ig

Players: ya vs lamo

Version:ss 1.2

Map: SoE

Winner**: ya

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

Ну собсна абуз гренок))ненавижу их)я забил на эко и ударился целиком в армию иг канешно не очень но все равно было тяжко))

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_01_27.15_42_35.zip

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

за этих геев играть втрое сложнее чем за иг, по крайней мере на таком уровне Изменено пользователем PrinceOfHeaven

за этих геев играть втрое сложнее чем за иг, по крайней мере на таком уровне

Тебе возможно и сложно - после элов-то...

Изменено пользователем lamo

Уважаемые админы дайте мне рид онли во всех разделах кроме кибер-спортивного реплеев, чтобы устоять

а)перед подобным паносом у ламо и букина.

б)криками что эльдары имба , а играющие за них-нубы.

в)рассказами что наглая оборона василисками и хвт до т4-красивые и хорошие игры.

г)перед криками что орки-имба, особенно против см и особенно на бр.

д)рассказами о унылых гей кнайтах и либре, с учетом что у первых атака по площади и они загибают т4 уберов, а второй-авто-вин баттон против соб.

е)якобы обоснованными выкладками что некроны неиграбельны

ж)кучей теоретиков судящих игры и матчапы не имея опыта игры за эти расы(доходя до абсурда в этих обсуждениях)

з)виденьем хорошего контроля в посадке-высадке тсмов из ринки.

к)перед доказательствами что нынешнее комьюнити не хуже комьнити ДК

Абсолютно серьезно.

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

лол. теперь иг имба?)))))) Господа хорошие, так у вас скоро и ваши любимые см имбой станут;))))) Изменено пользователем Gordey

to lamo

И не стыдно играть имбой против бедных, слабых СМов? Еще бы эльдаров взял.

Конкретно в этом случае - он меня сам попросил.

лол. теперь иг имба?)))))) Господа хорошие, так у вас скоро и ваши любимые см имбой станут;)))))

против см иг всегда были имбой Оо

:deever: Хватит имбу обсуждать! Есть она, но большинство имб можно вырулить мозгом, подчеркиваю БОЛЬШИНСТВО. А так видно было с самого начала, что Ламо за иг пока не очень... Да и косм странно начал, по крайней мере я играбельного такого бо не видел ещё.

Про гренабуз молчу, странно говорить про абуз, если у СМа уже хб... что ж иг в этом случае делать, кроме как не грены?

вах это см ничего не может противопоставить гренам ))болтеры дохнут ибо их сшибают с ног +сетап тайм сбиваеться....я играл стд тсм +фк+тсм что непонятного было?)

Изменено пользователем Halls777

вах это см ничего не может противопоставить гренам ))

1)тсм + гк+либр +голова + руки

2)масс хелдредов (от грен) + тсм с рокетами (от сентов) +руки + голова

3) связкак тсм и асм + руки +голова

Привыкли против всех на ринке с хб разъезжать <_< Попробуйте плазму качать и вплотную подкатывать, гвард пробует отбежать, а вы за ним, плазма на ходу стреляет в отличие от хб, тогда гварду придется пошевелиться, что бы сделать что-то кроме грен, ибо ваши любимые хб как раз только и контрятся гренами да масс хх. Вариант с васями на больших картах не айс, да и вообще застройка против см сомнительное занятие <_<

Изменено пользователем Gordey

Я бы поверил если бы миф о том что иг>см не пускали сами иг , а Дэны и Серванты не зарекались не играть смами проитв иг

1)тсм + гк+либр +голова + руки

2)масс хелдредов (от грен) + тсм с рокетами (от сентов) +руки + голова

3) связкак тсм и асм + руки +голова

Привыкли против всех на ринке с хб разъезжать <_< Попробуйте плазму качать и вплотную подкатывать, гвард пробует отбежать, а вы за ним, плазма на ходу стреляет в отличие от хб, тогда гварду придется пошевелиться, что бы сделать что-то кроме грен, ибо ваши любимые хб как раз только и контрятся гренами да масс хх. Вариант с васями на больших картах не айс, да и вообще застройка против см сомнительное занятие <_<

ты думаешm я этого ничего не знаю ??или михалыч по твоему нубила постоянно леману проигрывать а??учит он ешо >.> между прочим как сказал мад лучший см ру комьюнити марс без шансов сливает леману и то что у иг преимущество в этом ма безусловно

Принц Забей)) Тут бес полезно что то кому объяснять)))

Когда на спае нуп может набить 1350+ в авто и иметь винстрик такой, что сам сервант в ужасе))) А на деле при игре с кем нить из олд скулл тимы сливает в чистую... Так что все относительно, поверь мне многие из них если будут знать кто против них играет тупо выйдут. Из всех кто щас наспае тока Cg выглядят адекватными ну еще 10 человек кто тихо мирно играет в удовольствие себе) а в основном это просто образец гопогеймеров))

Отличный иг не проиграет сму(если в пару моментах сам не ошибется)

Изменено пользователем Mixalich

Да, а отличный СМ может выиграть отличного ИГ, как и отличного Зольда. вариант с ринами, пафингом, ГК + Либр или масс хеллдредов чем не устраивает?

Да, а отличный СМ может выиграть отличного ИГ, как и отличного Зольда. вариант с ринами, пафингом, ГК + Либр или масс хеллдредов чем не устраивает?

=) надежды надежды... ;)

Не устроит разница в эко и тече)) в которых см будет проигрывать, даже если предположить, что т2 СМа рулит любой т3... То затраты на этот т2 иногда зашкаливают... Не зря оптимальным БО для СМа против ИГ явлется 2 тсм(3 понеобходимости на т2). Ибо при таком БО СМ может ровно идти в тирах хотя бы получить т2, где есть чем удивить соперника. Конечно хороший СМ это не фри вин доля ИГ ил Элов, но если не ошибатся последним шансы на удачный исход выши, да и ошибки если они не большие не критичны, в отличии от СМа. ИМХО СМ, Орки имеют разные гейм плей, но задачи задавить противника на ранних тирах одинаковая(орку на т1, сму на т1.5 - т2).

да и эльфа см может вынести-но только все считают что шансов мало и сами эльфы с этим согласны,хотя есть хеллдреды, чапли,гранаты,асм=)То же самое по сути и с иг. Юниты-есть а вот контра им лучше Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Отличный СМ знает что есть невидимые черепа + 3 темпеста. Главное снести антитех, а уж пехоту Игешную можно совместно с темпестами останавливать.

• Создать...