Крысоводъ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня есть фоллширмягеры, масспех. Хотелось бы мне вместе с вами сразиться. Вы где играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня есть фоллширмягеры, масспех. Хотелось бы мне вместе с вами сразиться. Вы где играете? Огр, что с тобой? O_o Мы же уже играли на алексеевской. Забыл что-ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 "Семен Семеныч!" Точно. А когда там играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://zoldatik.mybb.ru/viewtopic.php?id=758 - в Питере продают моторизованных американцев. Техника и часть пехоты покрашены, все по цене производителя. На парашютистов немецких не смотрите, я их уже взял. "Семен Семеныч!" Точно. А когда там играют? Смотри за обсуждением на ветке клуба Генерал Тактикус на этом формуе. Следующая встреча - 13-го, но там совсем мало совков - только Пивной. Примус куда-то делася, Кримсон еще не готов. Но можешь заехать-потусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 13-го не могу, но в следующую субботу постараюсь. Тусоваться там тяжко, места мне мало ;) Вы до скольких там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я думаю, часиков до 4-5 в следующую - не факт, что будет шоу скорее через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 через недельку будет всего 1 выходной;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти