White Silver Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Здесь Вы можете оставлять свои заявки,вопросы и предложения в главной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Сучков Николай -Иг или SM Отдельно подтвержу свое участи ближе к 23 Изменено 27 января, 2010 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Предварительный список участников. Орки: 1 Ластовец Дмитрий 2 Under9 (под вопросом) 3 Край ( ну раз орководы пас, покупаю армию орков и да здравствует Фландрия!) 5 Geto 6 Империя: 1 Сучков Николай -ИГ или SM 2 Ион Дмитрий - Волки 3 Белка Дельтапланерюга - ИГ 4 Darog' - волки 5 Zmey72 - ДА\Крейг 6 Изменено 7 марта, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Запишите меня тада. ИГ Давно я с Митей не гамал, надо это исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чую я,что Орководы в зимней спячке!....прийдется взять у друга 6 Стомп и прийти поиграть! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Помоему у нас добавиться ещё одна клубная армия - орков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я уже предчувствую игроков за Империум... Волки, Волки и Волки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не, нас всего полтора... :) У второго пока армия еще недособрана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пока не обещаю, но постараюсь быть. Орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пока не обещаю, но постараюсь быть. Орками. Учтём, и запишем под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Если пустите) Буду волки\классика см\вархаунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Если пустите) Буду волки\классика см\вархаунд) Вношу в списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey72 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Постараюсь быть. Скорее всего Корпус Смерти Крейга. Около 2500 -3000. Либо Темными Ангелами (около 2000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Силы империи потихоньку собираются, а орков все нет. значит пора с полки доставать зелёную краску и вносить в серость зимы веселенькую раскрасочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну что же, первые несколько тысяч орков закуплено, осталось превести их в порядок и я - орковод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Раз такой не добор орков. Готов помочь. Выставлю формацию суперхеви, формацию дредов(пока есть 7 штук, осталось пластиковых дождаться и увеличить количество) ну и по мелочи крашеного возьму. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Это будет проосто шикарно, а то я уже запарился красить зелёных человечиков, велком или добо пожаловать. Вношу в список. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Предварительный список участников. Орки: 1 Ластовец Дмитрий 2 Under9 (под вопросом) 3 Край ( ну раз орководы пас, покупаю армию орков и да здравствует Фландрия!) 5 Geto 6 Империя: 1 Сучков Николай -ИГ или SM 2 Ион Дмитрий - Волки 3 Белка Дельтапланерюга - ИГ 4 Darog' - волки 5 Zmey72 - ДА\Крейг 6 Шестым быть никто не хочет =) Наверно надо упразднить этот порядковый номер и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Шестым быть никто не хочет =) Наверно надо упразднить этот порядковый номер и будет Вам счастье. спасибо за подсказку, кто нить хочет быть седьмым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Вот получается, что сам и буду шесто-седьмым. Черные Храмовники. Поднял до 3500 очков. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey72 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Уточняю: Темные Ангелы, 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panziger Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) 122-й Валхалльский бронетанковый (формируется); Орден Изумрудной Лампы Адепта Сороритас (части и соединения); Лорд инквизитор Ольга Васпин со свитой; 85-й Преторианский пехотный (части и соединения); Адептус Титаникус Легио Максимус (Warhound "Imperterritus Defensor"); части и соединения вспомогательных сил; Полный покрас (с незначительными исключениями) 4938 очков. Управление 2-мя игроками Мысль дня: "Мы - стальные яйца Императора!" P.S. Мой персонаж считается Паском из кодекса ИГ, а его Ванкуишер "Loyalty" берется из IA (ему так можно иметь пристрелочный стаббер) - противоречий в правилах нет и Арми Билдер это разрешает. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Panziger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 После битвы боссов было определено что Ластовец неможет принять участие в данной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты Митрича забил???? O_o Ты отобрал у него Волшебную Красную Гайку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нет отправил решать его собственные проблемы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти