Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(WH40K)Большой Весенний Ваагх!

Рекомендуемые сообщения

Мантикор мало не бывает! Тащи. Получится тогда либо 3 либо 4. Там стомп штук 8 и пехоты туева хуча орчьей. Они очень кстати будут.

кстати что у нас, лоялистов, по формациям получается?

я наскреб формацию дередов, дает фланговый марш (выход из резерва с любой стороны стола)

и заодно сразу такой вопрос, стратигема за формацию идет всей стороне или ток моей армии?

Стратигемы за формацию идут только к той части армии к которой оно пренадлежит, ещё ещё раз напоминаю мастер игры может отказать в использовании той или иной сратигемы если она неподходит по условию игры на своё усморение. Стороне дается три сценарных стратигемы и как ими пользоваться все на усмотрение стороны.

Рекомендую перед игрой быстренько провести лоялистам совещание , распределиться по участкам фронта что бы меньше толкаться у стола и учше играть, ороки так как в большинстве тусуются здесь уже выработали тактику и стратегию.

Так же рекомендую рассмотреть повнимательней сегодняшние фоты столов участникам что бы себе получше представлять местность предстоящего боя.

По возможности кто ещё не прислал пришлите мне в личку ростеры что бы проверить и избежать косяков на игре.

Изменено пользователем Край

Мантикор мало не бывает! Тащи. Получится тогда либо 3 либо 4. Там стомп штук 8 и пехоты туева хуча орчьей. Они очень кстати будут.

Окей, загружу. Кста ты какие планируешь брать ракеты? Которые 9 2 7" или которые 10 4 5" ? ИАА2 то надеюсь смотрел мантикору? Еще есть Бомбарда кста, ну или колосс, юзать ее можно по всякому. И платформа василиска тоже есть! Както собрал со скуки из пвх основание.

Мне интересует поддержат ли мой бомбодесантный порыв еще вальки? Титан то мой будет на основном столе.

Тут мои формации, если оркам их знать не положено до игры, просьба не смотреть. Хотя имхо пофиг знают не знают.

"формации"
У меня по формация две разведывательные. Которая дает ассет разведка всем кто видит эти формации.

Таноковая рота (10), и батарея василиев (3 штуки). Еще 2 пачки огринов в Штормлорде. Но это не формация.

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

Край, а можно от моих формаций, будет идти Адвовским маринам? Он все равно моим Легионом придет играть, а моя ИГ это всеголишь дочерние войска Легиона. Мы не так что бы кодекс чтим просто. :)

Там ничего страшного из плюсов, просто беково было бы. Но если нельзя то нельзя.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Да можно мы же не на корову играем, выложил предпоследние фото, стол готов на 90 процентов, завтра завершим строительство, в срок.

Окей, загружу. Кста ты какие планируешь брать ракеты? Которые 9 2 7" или которые 10 4 5" ? ИАА2 то надеюсь смотрел мантикору? Еще есть Бомбарда кста, ну или колосс, юзать ее можно по всякому. И платформа василиска тоже есть! Както собрал со скуки из пвх основание.

Мне интересует поддержат ли мой бомбодесантный порыв еще вальки? Титан то мой будет на основном столе.

Тут мои формации, если оркам их знать не положено до игры, просьба не смотреть. Хотя имхо пофиг знают не знают.

"формации"
У меня по формация две разведывательные. Которая дает ассет разведка всем кто видит эти формации.

Таноковая рота (10), и батарея василиев (3 штуки). Еще 2 пачки огринов в Штормлорде. Но это не формация.

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

Край, а можно от моих формаций, будет идти Адвовским маринам? Он все равно моим Легионом придет играть, а моя ИГ это всеголишь дочерние войска Легиона. Мы не так что бы кодекс чтим просто. :)

Там ничего страшного из плюсов, просто беково было бы. Но если нельзя то нельзя.

Конечно смотрел. Беру 10 4 тк у орков мало хороших спасов. Покрытие у них 19.625-58.875"кв и усредняется т.к. их две т.е. где-то 70"кв в ход. Покрытие ракет 9 2 гарантированно 38.465"кв на машину в ход, т.е. те же 70 с хвостиком. Короче при средней удаче примерно одно и то же, но 9 2 я уже пробовал в большой игре с орками, а 10 4 нет. Да и машины проще подбивать - с 10-ой силой даже по касательной им в большинстве своем глансы на 5+. Формаций у меня нет, но могу в чужие вставить свою технику.

Ну чтож. Стомп завод прекратил свой 18 часовый марафон, и уходит на небольшой перерыв, прежде чем наиболее готовые модели проведут марш бросок к точке сбора, конечно часть из них может развалиться по пути, не соотвествовав ГоСтУ :)

Базовые слои положены, остальное по воле организатора.

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...