White Silver Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дорогие Друзья и Коллеги! Клуб "Передовая" предлагает Вам участвовать в Игре "Большой Весенний Ваагх"! Игра будет проводиться 2-3 мая 2010 года в Москве,по адресу: Северное Тушино, метро Планерная , ул Свободы:http://www.p8clubs.ru/contacts/peredovaya.html Игра проводится по правилам Апокалипс, с применением некоторых домашних правил. В связи с высокими требованиями к качеству покраски армий и оформления игровых столов мы оставляем за собой право не допускать к игре: не покрашенные\жутко помалеванные\ужасно залитые краской и клеем\и не бэковые миниатюры и технику! В случае выставления таких моделей на стол судья имеет право убрать их со стола в потери,со всеми пенальти,которые являются следствием таких потерь. Для игры будет изготовлен специальный ландшафт,с перепадами высот,разным типом укрытий и объектов,который будет отображать укрепленный Имперский пост. К участию приглашаются игроки за Космических Орков,Имперскую Гвардию,Космический Десант(любых орденов),и Инквизицию! Армия одного игрока должна быть не менее 2000 очков,допустимо и приветствуется участие команд.Всего за игровым столом будет до 12 мест, соответственно,6 за Орков и 6 за Империум.В случае,если количество желающих будет превышать количество игровых мест,мы оставляем за собой право выбрать участников из общего списка желающих. Наличие спец.персонажей в армиях допустимо,но на столе будут только по одному Именному персонажу(так как не может быть двух Газкулов или Калгаров). Если Вы хотите играть именным персонажем,то нужно указать это заранее в своей заявке! МоделиСпец.персонажей могут быть использованы,как обычные модели,по соответствующим правилам. В связи с тем,что мы планируем проводить такие игры регулярно,каждая армия(каждый игрок) будут иметь свою личную цель в предстоящей битве,выполнение которой принесет Вам соответствующие бонусы в следующей игре этой серии! Участие в игре стоит 300 рублей,оплачиваемых по приезду на игру,и включает в себя безалкогольные напитки и памятный сувенир. Возможно участие иногородних игроков,которым мы постараемся помочь с размещением,но только по предварительным заявкам! Заявки подаются до 15 апреля 2010 года в соответствующей теме этого форума. Игроки,подавшие заявки на наши мероприятия и не приехавшие(без уважительных причин) на игру,автоматически попадают в серый список,и их заявки и пожелания на следующие игры и участие в жизни клуба будут рассматриваться последними. Ждем Вас у себя! С наилучшими пожеланиями, клуб"Передовая"! [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Коллеги,в этой теме вы можете писать свои предложения и вопросы по этой игре,заявки подаются в отдельной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А сколько максимум можно? А то у меня ИГ чето в районе 16К-18К лежит. Все в единой цветовой схеме. Ну и супер-хеви 6 штук включая гончую. Форджи вяческой много. Изменено 28 января, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Как показала практика, что бы отыграть большую игру комфортно за день лучше всего иметь не менее 2к и не более 4к. Но, так как эту игру соответственно рассчитываем отыграть где- то на 50к+ и два дня, то естественно после подачи всеми заявок будет предложено игрокам уравновесить армии, возможно кто то возмёт и поболее ( обычно это решается на к.ш.у. дабы армия была не набита бестолковыми подразделениями) Так же после окончания регистрации игрокам будет предложено встретиться для знакомства и проведения к.ш.у. Изменено 28 января, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Народ 3мая этож понедельник... вы не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Эта... дык там же вроде выходные первомайские будут... Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Народ 3мая этож понедельник... вы не ошиблись? Насколько не врёт колендарь - это праздничные дни, обилием которых славится Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В крайнем случае,передвинем на денек! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Так как мы решаем проблемы по мере поступления, то пришло время Ваагха. Времени осталось немного поэтому будем заниматься им активно. Во - первых есть ещё игровые места, а есть ли на них желающие. Во - вторых если есть пожелания и предложения по сценарию, то высказывайте в ближайшее время так как пора его выкладывать, там вроде даже Бронеход что то с инквизитором предлагал. В - третьих, мастер на игру , кто возьмётся. И жду поттверждения от уже заявившихся играков, в - четвёртых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Во - вторых если есть пожелания и предложения по сценарию, то высказывайте в ближайшее время так как пора его выкладывать, там вроде даже Бронеход что то с инквизитором предлагал. Ну я хотел, что бы Валькирия с инквизитором в сопровождении штурмовиков полного отделения, под прикрытием 2ух Вультур должны были бы выполнить какую-нить миссию в стороне от основной позиции ИГ. Захватить там ченить ценное, что бы гденить чтонить рвануло, или наоборот не рвануло. Если мой героический порыв прикроет пара Валькирий союзного ИГ - переживать не буду. :) Если в 4 тысячи влезет Тандерболт и его припру. :) Да, у нас Вальки летают как втолы? Тоесть либо флаер либо скиммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Подтверждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вальки у нас берутся по апоку и по цене апока, и летают как флаеры, хорошо сегодня обмазгуем сей момент, кстате можешь и больше четырёх брать, на днях вывешиваем правила и все такое ограничение по войскам будет 8к на рыло, мы придумали способ как относительно уравновесить стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вальки у нас берутся по апоку и по цене апока, и летают как флаеры, хорошо сегодня обмазгуем сей момент, кстате можешь и больше четырёх брать, на днях вывешиваем правила и все такое ограничение по войскам будет 8к на рыло, мы придумали способ как относительно уравновесить стороны А ну тоесть Валька береться из Империал Армор Апокалипсис? Там она 160 что ли очков и с 11 броней. А Вультура уже береться из ИАА2, поскольку более поздний источник. Я прально понимаю? Кстати, с их правилом Ховер мод, они и как фаст скимеры могут зажигать. Седня распишу ростер тада, его сюда выложить, или тебе в личку кинуть? Так сказать для проверки красивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А ну тоесть Валька береться из Империал Армор Апокалипсис? Там она 160 что ли очков и с 11 броней. А Вультура уже береться из ИАА2, поскольку более поздний источник. Я прально понимаю? Кстати, с их правилом Ховер мод, они и как фаст скимеры могут зажигать. Седня распишу ростер тада, его сюда выложить, или тебе в личку кинуть? Так сказать для проверки красивости. Смотри последний апок, там валька если сажает или высаживает пехоту в этот ход считается скимером, я точно непомню, там новые правила на летунов.Ростер в личку, напоминаю что формат можешь увеличить до 8к, Валтура - да. Можешь вальку взять и по кодексу но тогда она только скимер, мы обычно по апоку берём флаером, мисию тебе уже придумали, но не только тебе , в двух словах придётся отбивать батарею у предателей :) на втором столе, как раз миссия для летунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Смотри последний апок, там валька если сажает или высаживает пехоту в этот ход считается скимером, я точно непомню, там новые правила на летунов.Ростер в личку, напоминаю что формат можешь увеличить до 8к, Валтура - да. Можешь вальку взять и по кодексу но тогда она только скимер, мы обычно по апоку берём флаером, мисию тебе уже придумали, но не только тебе , в двух словах придётся отбивать батарею у предателей :) на втором столе, как раз миссия для летунов. Последние правила на вальку не просто в апокалипсисе а в предпоследнем империал армор апокалипсисе, в ИАА2 котоырй вышел совсем недавно переиздали тока вультур почемуто. Но не суть. Если летуны на отдельнмо столе, то я просто обязан взять тандерболт. увешанный бомбами :). Гдето у меня валялист мины от грифона, будут бомбами. :) Ваще конечно будет клево мне бегать между столами :) Или мне все 8к на второй стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Не бойся мы их рядышком поставим, а ты думал в сказку попал, союзники подмогут ;) Там валтуру прописали , а в конце общие правила на латунов были. Нет можешь армию на два стола выставлять, а то только летуны смогут вернуться на стол обратно для обороны. Ростер после публикации правил лучше скоректируй и вышли. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В процессе составления ростера возникло два вопроса. У меня огринами всегда были такие здоровые киборги пигайроновские, по причине что родные меня жутко не радуют внешне. Это пойдет? Или эстетическое чувство участников банкета не позволит? И как мы считаем арморед фист сквады? Что бы собрать разведывательный девизион из ИАА1 можно юзать саламандры и арморед фест. В текущем кодексе иг, куда отсылают в описании формации их нет. Берем ветеранов на химерах вместо них, или эти самый сквады из апдейта на ИА1? Мне в целом пофиг откуда брать, но как бы вдруг кто-то будет не согласен с моим виденьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Во беих вопросах нам пофигу, так что выбор за тобой, всёж не турнир а маёвка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 кстати,Орководы,вы не против формации баттлфортрессов,А?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Во беих вопросах нам пофигу, так что выбор за тобой, всёж не турнир а маёвка. Я те ростер кидал, оно долетело? И кста, че у нас с ассетами? задаются условиями сценария, или вообще что набрал за формации - тому и радуешься? ИМХО давать их выбирать свободно - мальца неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ща сьездию за орками в Королёв и выложу сценарий и все правила этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 После формирования первой ударной армиии орков бригада приступила к строительству игрового стола. Имперцы поспешно возводят укрепления, их разведчики обнаружили массовое передвижение орков к городу улью под предводительством молодого босса. фото отчёт, тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panziger Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Циклопично! Уважаю! Выходит, орки попрут из низины? Я правильно понял, стол в форме буквы "Т" и ее ножка это тоже позиции орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ага орки на момент расстановки будут за краем стола :) добавляю ещё фоток с трудового фронта столо строителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panziger Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я мучаюсь с двумя Мантикорами. Их точно успеваю, но надо еще три сестры докрасить и прифигачить броню титану на ноги, а для этого их надо докрасить. Впрочем это по сравнению с вашими трудами мелочи. На полках тотальная мобилизация! - Крашеный? С лазганом? На фронт! - Да я ж на пенсии! Сержант запаса - меня еще под четверку красили! - И чо? - Товарищ комиссар, да у меня ж кобура вот на боку с плазмапистолем - в военнике написано "не годен по визивигу"! - На ринах роже "Ультрамар" написано - и ничо за сестер постоянно воюют. - Дык нету ж в профиле пистолета! - Без патрон будет ццв - он в профиле. - А в профиле еще гранаты есть, а у меня нет! - Биноклем швыряйся - оркам один хрен. - А... - Еще слово и пойдешь не точку держать, а в "мясной щит", боец! - Слушаюсь, товарищ комиссар... [ Добавлено спустя 14 минуты 22 секунды ] Дим, а можно эту красоту под ЗИМУ покрасить?! У Ольги день варенья - она будет в восторге! Да и вам проще - там где хотели траву сыпать можно просто водоэмульсионкой белой прокрасить все. Экономнее и быстрее. Можно? А? а? а? Ну ПАЖЖЖАЛЛЛУЙСТАААА! Все равно ведь летнего террейна в клубе столько, что ты сам говорил - "солить можно". ПАЖАААААЛУЙСТАА!!! <валяется в ногах и рыдает, целуя ботинки> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я мучаюсь с двумя Мантикорами. Их точно успеваю, но надо еще три сестры докрасить и прифигачить броню титану на ноги, а для этого их надо докрасить. Впрочем это по сравнению с вашими трудами мелочи. На полках тотальная мобилизация! Могу припереть одну, если не успеешь. Правда камуфляж как у всего моего под тундру, серо-бело-грязножелтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти