A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Появилось у меня после последнего боя - так ли уж хороши трехотделенные взвода. Учитывая, что я все равно придаю им по два станковых пулемета - есть ощущение, что двух взводов вполне хватит. А из лишних отделений я бы сформировал себе взвод инженеров! Но есть сомнения - то, что я теряю 6 кубов огневой мощи, это не страшно. А вот в морали я что теряю? Порог потерь уменьшается на 1? Или станкачи приэтаченные считаются? Изменено 27 января, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Появилось у меня после последнего боя - так ли уж хороши трехотделенные взвода. Учитывая, что я все равно придаю им по два станковых пулемета - есть ощущение, что двух взводов вполне хватит. А из лишних отделений я бы сформировал себе взвод инженеров! Но есть сомнения - то, что я теряю 6 кубов огневой мощи, это не страшно. А вот в морали я что теряю? Порог потерь уменьшается на 1? Или станкачи приэтаченные считаются? Нет не считаются. Мораль начинает кидаться после 3-х понесенных потерь. И к тому же бывают случаи когда надо идти в рукопашную, а кода вас 7 это делать проще. :) Изменено 27 января, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну да... Но свои плюсы таки есть. Еще один вопрос - любая пехота может ездить на броне? На каких машинах можно ездить? На Бизонах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну да... Но свои плюсы таки есть. Еще один вопрос - любая пехота может ездить на броне? На каких машинах можно ездить? На Бизонах можно? На танках любая. В вот насчет бизонов не помню... надо будет посмотреть. :? И насчет репорта: таму вас заместитель командуещего бросился на танк с гранатой... К сожелению так делать нельзя, он вариор тим. А это значит он не может ходить в ассолут без поддержки какого-нибудь отряда, а если его атоковали. обязан отступить при первой же возможности(как у нас было с ФонСаукеном ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну вот, такой подвег облажался. ) Лаз, ты как насчет подготовить памятко по правилам? основные тесты и модификаторы и т.д. - я здесь ветку открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну вот, такой подвег облажался. ) Лаз, ты как насчет подготовить памятко по правилам? основные тесты и модификаторы и т.д. - я здесь ветку открыл. Хорошо. Вечером выложу. Сейчас времени нет... дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Гы! Вечером - на русском? Это оченно быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Господа, а нельзя вести обсуждение ФоВа вот здесь? И систему пропиарить, да и я совершенно случайно обнаружил, что ФоВ совсем в другом месте, оказывается, обсуждается :) Изменено 27 января, 2010 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ты что? O_o Находиться рядом с AT-43??? Не за что на свете!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Религия не позволяет? Да ну их, так запороть хорошую идею... то надо постараться. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да ну их, так запороть хорошую идею... то надо постараться. :oops: Как же они ее запороли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как же они ее запороли? O_o Что по твоему значит аббревиатура АТ-43? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что по твоему значит аббревиатура АТ-43? After Trauma - 43 year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Господа, а нельзя вести обсуждение ФоВа вот здесь? И систему пропиарить, да и я совершенно случайно обнаружил, что ФоВ совсем в другом месте, оказывается, обсуждается Ну, мы пока здесь не освоились. А там может и вылезем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти