Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по ФоВ. Размер взвода - имеет значение?

Рекомендуемые сообщения

Появилось у меня после последнего боя - так ли уж хороши трехотделенные взвода. Учитывая, что я все равно придаю им по два станковых пулемета - есть ощущение, что двух взводов вполне хватит.

А из лишних отделений я бы сформировал себе взвод инженеров!

Но есть сомнения - то, что я теряю 6 кубов огневой мощи, это не страшно. А вот в морали я что теряю? Порог потерь уменьшается на 1? Или станкачи приэтаченные считаются?

Изменено пользователем A.Kalinin

Появилось у меня после последнего боя - так ли уж хороши трехотделенные взвода. Учитывая, что я все равно придаю им по два станковых пулемета - есть ощущение, что двух взводов вполне хватит.

А из лишних отделений я бы сформировал себе взвод инженеров!

Но есть сомнения - то, что я теряю 6 кубов огневой мощи, это не страшно. А вот в морали я что теряю? Порог потерь уменьшается на 1? Или станкачи приэтаченные считаются?

Нет не считаются. Мораль начинает кидаться после 3-х понесенных потерь. И к тому же бывают случаи когда надо идти в рукопашную, а кода вас 7 это делать проще. :)

Изменено пользователем Las

Ну да... Но свои плюсы таки есть.

Еще один вопрос - любая пехота может ездить на броне? На каких машинах можно ездить? На Бизонах можно?

Ну да... Но свои плюсы таки есть.

Еще один вопрос - любая пехота может ездить на броне? На каких машинах можно ездить? На Бизонах можно?

На танках любая. В вот насчет бизонов не помню... надо будет посмотреть. :?

И насчет репорта: таму вас заместитель командуещего бросился на танк с гранатой...

К сожелению так делать нельзя, он вариор тим. А это значит он не может ходить в ассолут без поддержки какого-нибудь отряда, а если его атоковали. обязан отступить при первой же возможности(как у нас было с ФонСаукеном ;) )

Ну вот, такой подвег облажался. )

Лаз, ты как насчет подготовить памятко по правилам? основные тесты и модификаторы и т.д. - я здесь ветку открыл.

Ну вот, такой подвег облажался. )

Лаз, ты как насчет подготовить памятко по правилам? основные тесты и модификаторы и т.д. - я здесь ветку открыл.

Хорошо. Вечером выложу. Сейчас времени нет... дела ;)

Гы! Вечером - на русском? Это оченно быстро!

Господа, а нельзя вести обсуждение ФоВа вот здесь? И систему пропиарить, да и я совершенно случайно обнаружил, что ФоВ совсем в другом месте, оказывается, обсуждается :)

Изменено пользователем Веселый висельник

Религия не позволяет?

Да ну их, так запороть хорошую идею... то надо постараться. :oops:

Как же они ее запороли? O_o

Что по твоему значит аббревиатура АТ-43?

After Trauma - 43 year

Господа, а нельзя вести обсуждение ФоВа вот здесь? И систему пропиарить, да и я совершенно случайно обнаружил, что ФоВ совсем в другом месте, оказывается, обсуждается

Ну, мы пока здесь не освоились. А там может и вылезем. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...